今年的第一天我跟我的DINK180摔跤了

来源: 其他 ayumy3838 2008-1-2 20:25 只看這個作者 |閱讀模式
49 10408
今年的第一天在上班的路上被對向的左轉車撞到就........今年的第一天我跟我的DINK180摔跤了3565
也報案了
左腳多處擦傷   左肩挫傷  臉上也有小傷口因為眼鏡滑到額頭跟安全帽中間
今天全身痠痛今年的第一天我跟我的DINK180摔跤了639
車發不動了電門啟動是引擎燈號恆亮
車子在今天中午運回車行
目前估價中今年的第一天我跟我的DINK180摔跤了5082
也跟對方談事後處理........

結果待續
本文同步發表於mobile01

[ 本文最後由 ayumy3838 於 2008-1-2 21:06 編輯 ]

DSCF2744_大小 .jpg (223.07 KB, 下載次數: 99)

今年的第一天我跟我的DINK180摔跤了1369

DSCF2743_大小 .jpg (168.74 KB, 下載次數: 94)

今年的第一天我跟我的DINK180摔跤了3108

DSC01166_大小 .JPG (198.46 KB, 下載次數: 75)

今年的第一天我跟我的DINK180摔跤了6229

DSC01167_大小 .JPG (199.07 KB, 下載次數: 78)

今年的第一天我跟我的DINK180摔跤了681

今年的第一天我跟我的DINK180摔跤了4482

DSC01168_大小 .JPG (217.28 KB, 下載次數: 82)

今年的第一天我跟我的DINK180摔跤了9206

DSC01169_大小 .JPG (211.53 KB, 下載次數: 88)

今年的第一天我跟我的DINK180摔跤了653

DSC01170_大小 .JPG (187.5 KB, 下載次數: 69)

今年的第一天我跟我的DINK180摔跤了8020

DSC01171_大小 .JPG (170.87 KB, 下載次數: 83)

今年的第一天我跟我的DINK180摔跤了7194

DSC01172_大小 .JPG (212.79 KB, 下載次數: 86)

今年的第一天我跟我的DINK180摔跤了305

DSCF2756_大小 .jpg (217.67 KB, 下載次數: 84)

今年的第一天我跟我的DINK180摔跤了3348

DSCF2759_大小 .jpg (185.11 KB, 下載次數: 80)

今年的第一天我跟我的DINK180摔跤了7577

DSCF2762_大小 .jpg (263.85 KB, 下載次數: 89)

今年的第一天我跟我的DINK180摔跤了4037

DSC01165 (小型).JPG (155.27 KB, 下載次數: 68)

今年的第一天我跟我的DINK180摔跤了1438

DSCF2771 (小型).jpg (121.06 KB, 下載次數: 86)

今年的第一天我跟我的DINK180摔跤了6015

DSCF2772 (小型).jpg (115.55 KB, 下載次數: 89)

今年的第一天我跟我的DINK180摔跤了1463

DSCF2774 (小型).jpg (142.34 KB, 下載次數: 83)

今年的第一天我跟我的DINK180摔跤了4224

DSCF2775 (小型).jpg (139.58 KB, 下載次數: 78)

今年的第一天我跟我的DINK180摔跤了1632

DSCF2778 (小型).jpg (138.83 KB, 下載次數: 79)

今年的第一天我跟我的DINK180摔跤了7028

網友回覆49

跳到指定樓層
天啊!!
看起來很嚴重
不過人平安就算是不幸中的大幸
R4521 2008-1-2 20:35 只看這個作者
看這撞擊力道肯定不輕 要索賠之前要好好檢查受損的部位啊

不要車殼看不到的地方壞掉沒修就慘了今年的第一天我跟我的DINK180摔跤了4271

回覆 #2 schuang 的文章

請正常報價~不要用小朋友來代替喔~今年的第一天我跟我的DINK180摔跤了2429
不然會被扣分喔~今年的第一天我跟我的DINK180摔跤了7460
看到照片!那時對方都沒煞車嗎?還好有戴手套.有擋了一些!!

回覆 #6 加斯特 的文章

民權東路林森北路口
中間有公車專用道
我西向東行
對方東向西行左轉向林森北路
我是連看都沒看到他的車撞過來
想閃都閃不掉今年的第一天我跟我的DINK180摔跤了3020
心裡只有E04而已

回覆 #7 angus520520 的文章

請用正常的單位~例如幾K~多少錢~不要用小朋友~今年的第一天我跟我的DINK180摔跤了9967

站規第10. 文章內容禁止使用不正常報價單位,如幾張小朋友或者幾張樂透等等的,版主將依照狀況扣分處理。
目前可用國際通用單位"K"當作報價,請參閱相關規定

[ 本文最後由 g_max0714 於 2008-1-2 21:12 編輯 ]
哇喔~車傷的比人還重.如果修車的話.那真的是要好好檢查一番.
以免日後騎起來覺得怎麼換了一台車的感覺.車主身體多多保重喔!
安全帽可以修嗎??
還是只能再買新的?
看來要買件防摔衣了
手套也順便一起買
大失血~~~~今年的第一天我跟我的DINK180摔跤了505
ewing 2008-1-2 22:12 只看這個作者
撞的不輕   速度想必有點吧

還好自身的裝備有保護到  不然受的傷可大的

修車費用也要很多   起碼7000跑不了

人沒事就好