極速 190 km/h!義大利火箭 Italjet DRAGSTER 700 TWIN 登場

JAM 2024-7-12 00:28 只看這個作者
誇張的定風翼先不論效果如何,帥就完事! 極速 190 km/h!義大利火箭 Italjet DRAGSTER 700 TWIN 登場6227
122138 2024-7-12 00:43 只看這個作者
謝謝樓主分享.......   
tak 2024-7-12 06:06 只看這個作者
謝謝版主的分享
I don't need to prove anything to you
感謝分享                                
kasiwa 2024-7-12 07:53 只看這個作者
這進來大概不是當店面展示車就是賽道跑秀優先
要日常用他.....要很有愛...
感謝分享

好酷的機車
極速 190 km/h!義大利火箭 Italjet DRAGSTER 700 TWIN 登場4216極速 190 km/h!義大利火箭 Italjet DRAGSTER 700 TWIN 登場6237極速 190 km/h!義大利火箭 Italjet DRAGSTER 700 TWIN 登場9872極速 190 km/h!義大利火箭 Italjet DRAGSTER 700 TWIN 登場4275
感謝分享新車資訊。
west 2024-7-12 10:14 只看這個作者
感謝你的分享 看起來不錯喔

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
laiotw 2024-7-12 10:41 只看這個作者
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~這台都不用改了~~~~
這算檔車還是塑膠車啊??