PGO 白牌虎王 TIGRA 249 現身!外傳今年 6 月發表

miker 2024-5-31 11:46 只看這個作者
sork510 發表於 2024-5-30 16:51
像 "馬車250" 那一類旅跑車的車型.應該很難等了.RV沒出 漢堡也沒出

我就在等有RV款的車
LinH-C 2024-5-31 15:11 只看這個作者
謝謝分享。      
jay612030 發表於 2024-5-30 10:18
到國內動力最強的國產白牌速克達,或許你會在 DRG、TIG 之間游移

251的黃虎.......中尾速真的不錯
個人覺得低速太衝....改加重普利珠
尾速能到135....還能在上...但沒試過忘了補充...PGO該擔心的不是這
是品質問題......尤其是200的炸汽門

本文最後由 風城小畢 於 2024-5-31 17:57 編輯

rocn923 發表於 2024-5-30 16:12
黃虎快是快啦,不過除了快,其他的就不好說了,買車也不能只有考慮動力而已,還有騎乘三角、油耗、妥善率 ...

爬文PGO的車 也時常看到 "雖然動力很夠、但妥善率不好怎樣怎樣的"

所以我想詳細知道一下,有沒有實際資料佐證?或者車主出來分享一下?
因為之前有詢問過幾個 自稱TIGRA125或者150車主出來說車子很爛 妥善很差之類的話後

我私信詢問他,但得到的都是沒回應...?

想詳細知道 車子到底妥善率差在哪?

我知道各車廠都有網軍,所以想聽真正車主的意見

而不是我聽說的意見

- 行人事故死亡率高於四輪,禁止行人上路
- 女性深夜遭騷擾機率高於男性,禁止女性深夜出門
- 學生在學校遭人霸凌,禁止遭霸凌學生上學

機車上路事故傷亡率高於四輪,禁止機車上封閉快速道路
(但平面道路機車可以上路哦,因為雙標就是雙標,不需要邏輯來解釋)
風城小畢 發表於 2024-5-31 16:21
251的黃虎.......中尾速真的不錯
個人覺得低速太衝....改加重普利珠
尾速能到135....還能在上...但沒試過 ...

我有看到有200炸汽門的,我想知道的是 250究竟有沒有災情?

舉個例子來說

如果某陽 銷售第一名125 來說 我假設這125車很會吃雞油 會炸汽門 會熄火等等的,也有不少案例

那他的車子有125 158 兩種級距的話,那是否158級距的車 也有這個案例?

還是就因為125有這個案例,所以就認定158也會有這個案例?
因為殺人犯會殺人,所以他的小孩也一定殺人?

大概是這個意思

你125會炸 不代表158也會炸

你200會炸 不代表250也會炸

除非有實際的250車主出來分享他的案例

而不是我聽到PTT OXXX論壇上有人說哪車廠很爛很怎樣的

不是實際車主出來分享實例的

每家車廠都有網軍,我只看 實際車主分享以及本人親自有體會過才會相信

就像光陽 我本人就是Racing150車主

什麼缺點我知道,所以我知道光陽的缺點在哪

而不是某些網軍上來吹捧到神車 或者上來黑 我就會相信的

所以才想說有沒有實際的TIGRA250的車主實際出來分享一下心得

本文最後由 jay612030 於 2024-5-31 16:37 編輯

(但平面道路機車可以上路哦,因為雙標就是雙標,不需要邏輯來解釋)
jay612030 發表於 2024-5-31 16:29
我有看到有200炸汽門的,我想知道的是 250究竟有沒有災情?

舉個例子來說

TIGRA 251車主.....
目前1年半...里程7800......沒問題...但擔心
但是200CC的就是里程3萬以上有很高機會炸汽門.....估狗大神會告訴你
那為何他牌炸汽門不多?...因為他牌3年車炸汽門一樣出保處理...所以會撤文章
一切都是售後服務說話............
------分隔線
200有問題...不代表251有問題也不代表249有問題
但是原廠既然知道這個消費者投訴.....為何不願意加大對汽門處理的行銷手法
有本事就汽門保固3年或永久
看看雷霆王....就有一輪的ABS是永久保固的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
了解,目前來說沒有大問題,但就是怕之後會有嗎。另外感謝您的心得分享  發表於 2024-5-31 18:22
風城小畢 發表於 2024-5-31 18:10
TIGRA 251車主.....
目前1年半...里程7800......沒問題...但擔心
但是200CC的就是里程3萬以上有很高機會 ...

低速太衝是怎麼回事呢?  

另外有推薦加入的社團嗎 我想了解一下 目前只有加PGO tigra200/250解析那個

是隨便轉動油門就爆衝出去嗎?

如果是像我上面影嗎?現在Racing150真的讓我很想趕快換車...油耗不行就算了  動力起中尾都輸現在的125  JET 競戰 BWS ...到底是...

本人187公分70公斤 還是我體重太重?

至於TIGRA250 尾速...135是錶速還是GPS

如果還能上去我覺得是(必須)的 畢竟以動力著稱的PGO 而且又是250以上

另外我在找動力車的時候 看到
MMBCU、DRG、JETSL 158+、Force、Augur、競戰(原廠缸只改傳動、電腦、排氣管)、jet sl125(原廠缸只改傳動、電腦、排氣管)
(原廠缸只改傳動、電腦、排氣管)
都聲稱自己尾速135 140...
也不知道到底是真的有沒有這麼猛?
所以現在是...200以下的車是每台運動速克達都能135尾速是不是...

我現在raicng150 GPS 尾速只剩86-89而已

阿光陽車動力有這麼弱喔...當初我2011年買RACING150

就是因為 那年代不管是老一輩或者年輕都說光陽車很快...

現在看來?原來車廠其他車更快?

本文最後由 jay612030 於 2024-5-31 19:04 編輯

出249我就買!!!!!

PGO 白牌虎王 TIGRA 249 現身!外傳今年 6 月發表6118

給個讚

出了? 實車嗎!  發表於 2024-5-31 19:03
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
liannfs + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

生命誠可貴!!!速度價更高!!!

領牌可上路了喔
生命誠可貴!!!速度價更高!!!
jay612030 發表於 2024-5-31 18:54
低速太衝是怎麼回事呢?  

另外有推薦加入的社團嗎 我想了解一下 目前只有加PGO tigra200/250解析那個

低速太衝.....是動力太高...尤其是市區
135當然是表速....
我之前是雷霆150..2011年去年賣掉.....但是我的表速能到125
你的車有很大的問題.......

給個讚

聽你這麼一說,我又更想買了,我的車之前有段時間是給家人騎。後續才是我來騎這樣  發表於 2024-5-31 20:37