科技護身!Alpinestars Tech-Air 氣囊衣產品正式引進

希望有一天能普及化 所有2輪族群

目前售價
高不可攀

科技護身!Alpinestars Tech-Air 氣囊衣產品正式引進3824科技護身!Alpinestars Tech-Air 氣囊衣產品正式引進3758科技護身!Alpinestars Tech-Air 氣囊衣產品正式引進3936科技護身!Alpinestars Tech-Air 氣囊衣產品正式引進6702科技護身!Alpinestars Tech-Air 氣囊衣產品正式引進6013
ncaa 2024-4-25 09:11 只看這個作者
太棒了!
安全第一
謝謝分享
爆出來之後整個變身肌肉男,帥
機車騎士的被動安全性又上升了!可喜可賀。
感覺新經銷商好像比老牌經銷燒積極很多,不過對消費者是有幫助
第一張照片左下是康康嗎XD

給個讚

是的~  發表於 2024-4-25 15:24
梅雨季,大家注意行車安全
感謝分享~      
QSujon 2024-4-25 09:59 發文來自手機 只看這個作者
大橋真厲害,這個都能成功談成功引進,山道猴子只會越來越多,只好更安全的保護自己科技護身!Alpinestars Tech-Air 氣囊衣產品正式引進4773
west 2024-4-25 10:58 只看這個作者
感謝你的分享 不錯的護具

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
氣囊科技越來越進步了,但是荷包卻沒有跟著進步........ 科技護身!Alpinestars Tech-Air 氣囊衣產品正式引進8943

給個讚

哭哭  發表於 2024-4-25 15:24