我的KYMCO CV3 ,淺談KALS前懸吊系統之轉向組件篇

life 2024-3-4 22:05 只看這個作者
如果把可調式連桿 魚眼球頭,
組合弄出改良品,
有機會推出修正料件嗎?
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
life 發表於 2024-3-4 22:05
如果把可調式連桿 魚眼球頭,
組合弄出改良品,
有機會推出修正料件嗎?

還是要看KYMCO的設計取向。
因為現在轉向拉桿的材質是用鑄鐵、
如果改螺桿可調、桿體軸心必定會要留有一段空間、強度要測試。
沉迷於臀部隨著重心移動,滑過每個彎.....
被說成在騎"無敵鐵金剛"頭的人(那身體呢?請洽變形金剛......)
感謝分享!

我的KYMCO CV3 ,淺談KALS前懸吊系統之轉向組件篇9886

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝閱讀 ^^  發表於 2024-3-5 07:31
感謝分享我的KYMCO CV3 ,淺談KALS前懸吊系統之轉向組件篇5274我的KYMCO CV3 ,淺談KALS前懸吊系統之轉向組件篇5631

給個讚

感謝閱讀 ^^  發表於 2024-3-5 07:33
感謝分享我的KYMCO CV3 ,淺談KALS前懸吊系統之轉向組件篇8075

給個讚

感謝閱讀 ^^  發表於 2024-3-5 07:31
感謝分享                           

給個讚

感謝閱讀 ^^  發表於 2024-3-5 10:27
charschou 發表於 2024-3-4 11:47
其實倒也不需要重新設計。
這套系統、如果調校好、還算好騎的,
發文的用意、其實是想提醒原廠、KALS系統 ...

So.... 兩光陽有沒有採取行動來解決這問題??? 我的KYMCO CV3 ,淺談KALS前懸吊系統之轉向組件篇5937
感謝分享 雖然我是買某牌的三輪他構造簡單 但是也是考量前兩輪平衡問題前避震間距目前三輪都有詬病只能說  越簡單設計越好至少後期改善好解決

給個讚

kyo2002tw 發表於 2024-3-5 13:27
So.... 兩光陽有沒有採取行動來解決這問題???

曾有請經銷商轉達建議、目前還沒設變。

接下來我預計自己購置雷射測距儀、再來了解是否可由其他部件調整入手。
沉迷於臀部隨著重心移動,滑過每個彎.....
被說成在騎"無敵鐵金剛"頭的人(那身體呢?請洽變形金剛......)