買超吉英雄K1需要檢查以下幾點

yenbebe 2023-11-3 09:41 發文來自手機 只看這個作者
親戚剛買一台我也來去試試看,不過有人知道如果真的掰斷了光陽能出保嗎?不能出保的話我就不試了
取板凳繼續看熱鬧~
爆米花呢??
銀色衝浪者 2023-11-3 11:02 發文來自手機 只看這個作者
真好玩,來幫光陽K1護航的都是「見習生」
沒有不敬的意思買超吉英雄K1需要檢查以下幾點9107
yenbebe 發表於 2023-11-3 09:41
親戚剛買一台我也來去試試看,不過有人知道如果真的掰斷了光陽能出保嗎?不能出保的話我就不試了 ...

像大魔王這樣自己用斷算外力造成喔,光陽應該很難出保....別想了
Peko00345 2023-11-3 12:25 發文來自手機 只看這個作者
自由的感覺............
Slarger 2023-11-3 12:56 發文來自手機 只看這個作者
老實說
一個品牌用盡全力
僅僅是網上一直抹它人
花點心力弄好產品與設計
做好服務及保固
成天背道而馳
這個下場真的很難看

花了多少時間把
黃金世代的消費者全得罪光了
應該不是這邊說人婉君
就可以翻轉印象

這樣我會被吉嗎?
singer 2023-11-3 13:56 只看這個作者
光陽明知道卡榫有問題,才會在 10/28 推出新版
我買的車剛好是在 10/28 之前出廠

買超吉英雄K1需要檢查以下幾點5441

所以應該可以保固吧....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
singer 發表於 2023-11-3 13:56
光陽明知道卡榫有問題,才會在 10/28 推出新版
我買的車剛好是在 10/28 之前出廠

所以看到影片後馬上改良了,之前是不是有很多車主搬開了呢?
我記得這種事叫做【benchmark】,買競爭者產品然後各種拆解比較,分析性能、成本 買超吉英雄K1需要檢查以下幾點8033

啊如果消費者買單就沒差吧!?買超吉英雄K1需要檢查以下幾點898
買菜車,車雖小,志氣不小!
感謝分享買超吉英雄K1需要檢查以下幾點7368