光陽四車齊發!RCS Moto、Roma GT、Many Moto、K1

感覺像是出了新車
但車尾又是舊車的樣式
好像少了點完整性...
10萬塊的車覺得沒有水冷不太行,不如買SL...
KNNBart 2023-9-28 00:26 發文來自手機 只看這個作者
諸位見習生們,在大力吹捧RCS Moto之前,要不要先看一下三陽2013年的Fighter 6光陽四車齊發!RCS Moto、Roma GT、Many Moto、K14418
一樣氣冷150,一樣京濱系統,馬力14.5ps
所以說穿了就是與三陽10年前的規格一樣
馬力還小輸
加油光陽四車齊發!RCS Moto、Roma GT、Many Moto、K18905

給個讚

要不要先看一下2015年的jet s馬力13ps,jet sl改水冷馬力12.9ps所以說穿了就是馬力還小輸  發表於 2023-9-28 08:26
謝謝分享~~光陽四車齊發!RCS Moto、Roma GT、Many Moto、K17729
KNNBart 發表於 2023-9-28 00:26
諸位見習生們,在大力吹捧RCS Moto之前,要不要先看一下三陽2013年的Fighter 6
一樣氣冷150,一樣京濱系 ...

光陽四車齊發!RCS Moto、Roma GT、Many Moto、K1810 s90z18
要不要先看一下2015年的jet s馬力13ps,jet sl改水冷馬力12.9ps所以說穿了就是馬力還小輸發表於 2023-9-28 08:26
馬力跟散熱系統沒有直接關係吧?
本文最後由 hangtenboy 於 2023-9-28 12:01 編輯

梅雨季,大家注意行車安全
三陽高層表示,謝謝對手讓我們有繼續保持優勢的機會~光陽四車齊發!RCS Moto、Roma GT、Many Moto、K13681
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
LinH-C 2023-9-28 15:25 只看這個作者
謝謝分享。      
KNNBart 發表於 2023-9-28 00:26
諸位見習生們,在大力吹捧RCS Moto之前,要不要先看一下三陽2013年的Fighter 6
一樣氣冷150,一樣京濱系 ...

我不削光陽,但我必須說
不要拿明朝劍,斬清朝官
2013年是5期標準,2023是七期標準
5期標準那台車沒力?
要我說,4期噴射無含氧,最強!
拿懶覺比雞腿
未免失公允

本文最後由 瓦力士 於 2023-9-28 16:25 編輯

DED 2023-9-28 16:46 只看這個作者
150.1
我只能接受至少要16.5P
做車不難,參考而已
給那位年輕有為的帥董建議:你那個500個研發人員真的可以都裁掉了