說Kymco好的文章,還能信嗎?

icecom 2023-9-13 11:49 只看這個作者
青菜蘿蔔各有所好!!!
公道自在人心!!!
WJ0117 2023-9-13 15:12 只看這個作者
這篇回覆這麼熱烈~~

看回覆者中推估10之5~6是網軍,10之3~4是吃瓜群眾,10之1~2是鐵粉!!!

我是吃瓜群眾~~

給個讚

吃瓜加1  發表於 2023-9-14 21:26
網軍到處都是網軍
lozpxs 2023-9-14 09:48 只看這個作者
一家獨大不是好事
希望光陽山葉能振作
我家以前幾乎都買光陽
近幾年幾乎都改買三陽
為什麼有這種轉變
單純是因為品質問題
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
艾立 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

你可以說網路真真假假

那我也可懷疑你是反串仔。  

故意偽裝成KYMCO那派,實際是SYM反串。

自39800之後,SYM很怕喔。   那降價阿,你也可降39,800,或30,000有找
我是吃瓜群眾說Kymco好的文章,還能信嗎?1202笑三陽,不敢降價啦

本文最後由 TINALIAO6 於 2023-9-14 20:25 編輯

感謝分享 說Kymco好的文章,還能信嗎?2354
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
01帳號要看是不是網軍很簡單,看積分、帳號註冊時間、發文頻率與回文內容跟IP。
01上黑三陽的文章最近的確增加不少,而且不少還能上熱們,點進去看不少是疑似網軍帳號發文回文的...

給個讚

連PTT也是一堆  發表於 2023-12-3 21:43
幾萬元台幣的摩托車,說有多好,不管哪個品牌,我都不信。

優點及缺點一定都是會有的。再好的車,也可能會有車王存在。

只是,哪一篇貼文是真是假,誰知道 ....
GTGT 2023-9-15 20:13 只看這個作者
人家一開始就砸下700多萬在公關跟廣告費上面~

沒有文章才奇怪吧~~~

只是很多接案的廠商,不太會講話題

01那邊就是一個好例子,一堆不懂得在那邊亂講

以為還是阿公阿爸的藍綠腦時代,你說人就信阿

反而有很多都是以後會讓年輕一代之後都會反感的詞彙

例如京濱沒有西門子耐用就是一個天大的笑話了