新水冷之王?宏佳騰白牌 STR 現身環保署清冊!

是哪個說250驗不過的!

這巴掌拍在PGO身上不知道響不響?好好的水冷之王就這樣拱手讓人啦!

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
不錯!這是好事!
不知249CC版本馬力是多少?

也希望油箱是10公升啊~
續航力才會夠~
xboy200 發表於 2023-8-17 19:41
是哪個說250驗不過的!

這巴掌拍在PGO身上不知道響不響?好好的水冷之王就這樣拱手讓人啦! ...

這個只是噪音檢測而已,還沒送測油耗測試,之前PGO的250一樣也有通過噪音測試,是油耗測試過不了,就看看STR油耗測試能不能過再說
GTGT 2023-8-17 23:20 只看這個作者
我怎麼覺得這台油耗過不了XD

真的過了~應該動力被封的很GG

然後配備如果跟300都一樣~差在汽缸大小的話

那價格肯定是壓不下來的

當初特價137800我都考慮一陣子才買下來了

這台車騎到最近~是真的不錯啦

通病都還好解決~就那個保固要給不給的~這方面給不及格

也就是售後服務走回頭路~我之前才在FB社團罵過
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
liannfs + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

感謝大大的分享!
感謝分享新水冷之王?宏佳騰白牌 STR 現身環保署清冊!7848新水冷之王?宏佳騰白牌 STR 現身環保署清冊!3383
不知道油耗跟價格是多少
lozpxs 2023-8-18 08:33 只看這個作者
如果油耗驗的過,馬力也不會太差

PGO就尷尬了 新水冷之王?宏佳騰白牌 STR 現身環保署清冊!1135
感謝分享~省稅金~其他差異好像不大~
JAM 2023-8-18 11:02 只看這個作者
其實逼近但不足 250的車款,依然蠻有發展空間的 。