[2023 重車展] 歐洲新規ECE-R 22.06【ASTONE】新款式導入

GT6很帥喔!如果彩繪可以結合黑豹塗裝會更加帥氣,感謝分享。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有對味耶  發表於 2023-7-23 11:14
Thank you for sharing.

給個讚

All the best,
感謝分享!該廠牌入門款也不差!

給個讚

好帥的安全帽
還有卡夢 肌理[2023 重車展] 歐洲新規ECE-R 22.06【ASTONE】新款式導入5745

[2023 重車展] 歐洲新規ECE-R 22.06【ASTONE】新款式導入9154[2023 重車展] 歐洲新規ECE-R 22.06【ASTONE】新款式導入2753[2023 重車展] 歐洲新規ECE-R 22.06【ASTONE】新款式導入6249

給個讚

期待其他Carbon版本  發表於 2023-7-23 11:14
第1介紹「卡夢帽」圖中看起來帽體很小,

好像改善.....全罩帽 = 大頭帽 的因擾.[2023 重車展] 歐洲新規ECE-R 22.06【ASTONE】新款式導入2607
本文最後由 人工換檔狂 於 2023-7-23 10:47 編輯

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
人工換檔狂 發表於 2023-7-23 10:46
第1介紹「卡夢帽」圖中看起來帽體很小,

好像改善.....全罩帽 = 大頭帽 的因擾.

照片中為小帽體的版本

給個讚

以後換帽的參考.  發表於 2023-7-24 13:43
感謝分享!!           

給個讚

Faco 2023-7-23 21:35 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享啊啊啊啊啊啊啊啊啊

給個讚

GT6的設計感不錯,如果有更好的塗裝或車手彩繪,應該提升吸引力。

給個讚

EGO250 2023-7-23 22:53 只看這個作者

有小帽體 看了心癢癢

現在的帽子
ASTONE
ROADSTAR 808A全罩帽帶了2年多
整體表現都不錯

新的GT6有小帽體
看了心癢癢[2023 重車展] 歐洲新規ECE-R 22.06【ASTONE】新款式導入4928

本文最後由 EGO250 於 2023-7-23 23:06 編輯

給個讚