三陽 JET SL 158 實車照片曝光!車頭小改?12 吋輪徑確定!

感謝分享,可以期待一下12吋胎的水冷158動力,看起來大魔王有新的殘酷擂台要籌備了。三陽 JET SL 158 實車照片曝光!車頭小改?12 吋輪徑確定!7804
產品線真的是完整,現在就更加期待輕黃牌的上市了!感謝分享
fight00160 發表於 2023-7-11 05:54
希望158能有更多的辨識度,畢竟騎這台不想被看成125.

以前我朋友開CAMRY  2.0和我開ACCORD  2.4我怎麼樣都被他叭假的
後來請教他為什麼是改了什麼?

他淡淡的回我說,他的是CAMRY 3.0故意換2.0的尾蓋

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
笑死XDD  發表於 2023-7-11 17:31
讚: 5
配12吋剛好,再往上可能會怪
JET SL 158會不會賣11萬  我對這台沒什麼興趣 外觀都沒改變
比較期待今年年底三陽油電機車亮相 希望MMB可以小改款
本文最後由 ko200608 於 2023-7-11 08:03 編輯

jet一直不是我的菜,還是繼續等看看有沒有keyless版曼巴
erichung 2023-7-11 08:03 發文來自手機 只看這個作者
感謝新車資訊分享
這一級距也白熱化起來
就看發表後會有什麼讓人驚豔的
tekkenyeh 發表於 2023-7-11 07:03
以前我朋友開CAMRY  2.0和我開ACCORD  2.4我怎麼樣都被他叭假的
後來請教他為什麼是改了什麼?

你朋友這招好賤三陽 JET SL 158 實車照片曝光!車頭小改?12 吋輪徑確定!117
不過我喜歡三陽 JET SL 158 實車照片曝光!車頭小改?12 吋輪徑確定!5970
銀色衝浪者 發表於 2023-7-10 20:50
三陽最近真的是打線全開,像六管火神炮一樣連發,完全不給對手有喘息追上的機會
DRG158、MMBCU158、JET SR1 ...

好狠
不只搶走第二名的市占
現在連萬年老三也不放過三陽 JET SL 158 實車照片曝光!車頭小改?12 吋輪徑確定!8984
這樣就不用改了
直上158