43大叔機車旅遊新篇章 - SYM MMBCU 心得分享

感謝分享~

kase 2023-6-24 16:10 只看這個作者
騎著好車趴趴造,真是愜意
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
感謝詳細心得分享~讚
Maxsym TL 與 MMBCU  雙修人生
感謝分享,可以請問你的風鏡是哪一種的嗎?
My name is Bala (芭樂)
balawang 發表於 2023-7-4 15:49
感謝分享,可以請問你的風鏡是哪一種的嗎?

是一家個叫「炫風鏡」的廠牌,但是現在好像找不到了,它是鎖在後照鏡的方式,但是MMBCU的後照鏡鎖點較寬又緊鄰油杯,所以很難鎖角度又奇怪,所以我是鎖在龍頭上
我也正在想明年如果有買這台 想說不知道能不能裝FIGHTER6後照鏡

樓主幫我示範了感謝 請問直上嗎? 畢竟可摺後照很好用 本文最後由 ko200608 於 2023-7-18 18:56 編輯

alienjason 2023-7-19 10:11 發文來自手機 只看這個作者
ko200608 發表於 2023-7-18 18:49
我也正在想明年如果有買這台 想說不知道能不能裝FIGHTER6後照鏡

樓主幫我示範了感謝 請問直上嗎? 畢竟可 ...

直上沒問題,但是在安裝時扳手會稍微被油杯和按鍵區的殼干擾到,所以要謹慎點慢慢鎖
alienjason 發表於 2023-7-5 14:09
是一家個叫「炫風鏡」的廠牌,但是現在好像找不到了,它是鎖在後照鏡的方式,但是MMBCU的後照鏡鎖點較寬 ...

謝謝回覆43大叔機車旅遊新篇章 - SYM MMBCU 心得分享1169,現在出的專用長風鏡都太貴了,想看有沒有替代方案
My name is Bala (芭樂)
Thank you for sharing.

第一次看到這麼認真寫的心得