[開箱] 兒子的第一台公路車! Giant TCR Advanced Disc 2 KOM

Faco 2023-5-17 06:22 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享啊啊啊啊啊啊啊啊啊
謝謝分享  [開箱] 兒子的第一台公路車! Giant TCR Advanced Disc 2 KOM241
allenhuang1971 發表於 2023-5-16 09:33
白牌速克達機車要改到50萬也不簡單
全部用鈦螺絲
歐老師避震器

公路車,為了使用輕量化零件,都須付出大量金錢換取!
感謝分享~~~~~[開箱] 兒子的第一台公路車! Giant TCR Advanced Disc 2 KOM2797
以後昇級有理由了~可以傳給兒子用
拍照-----是樂趣.不是壓力
kase 2023-5-17 16:32 只看這個作者
哇,原來現在客製化一台腳踏車要這麼貴
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
感謝分享~~[開箱] 兒子的第一台公路車! Giant TCR Advanced Disc 2 KOM2077
maggie 2023-5-19 10:25 只看這個作者
感謝分享....................
angelryu 發表於 2023-5-15 12:15
tcr 適合競技車~~  其實  defy 比較合適 比較輕鬆
另外如果  量測 是用giant 那套系統會比較怪~~~
個人心得 ...

LIV成車最短只配到165mm,早期可以說是市場太小供應商不做沒辦法,但到了2023年還這樣搞,完全就是捷安特便宜行事的結果,R7000早就有出160mm的選擇,而現在就連R9200都有160mm的選擇

其實大魔王的兒子目前的身材比例根據公式計算,更適合的曲柄長是145mm,是為了保留成長空間才妥協選擇用155mm 本文最後由 LukeChen 於 2023-5-19 12:32 編輯

アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
looks 2023-5-20 17:35 只看這個作者
我也是今年買了這台車,不過只換了個gp5000 32c open胎