鈴木 Address V125G全車點檢

感謝分享~~~~~~鈴木 Address V125G全車點檢2607
感謝大大的分享
感謝分享 鈴木 Address V125G全車點檢9689
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
icecom 2023-4-21 12:20 只看這個作者
好車!!!通勤用車!!!
顧好可以騎很久啊!!!
KNNBart 2023-4-21 17:51 發文來自手機 只看這個作者
E430 發表於 2023-4-20 01:09
更換損耗部品之後又是一台耐操的好車了
版大的diy能力 真心佩服阿

整理完之後,整台像是活起來一般,騎乘反應好上不少
感謝分享~~~鈴木 Address V125G全車點檢5125
感謝分享~~~~~~~~~
感謝分享鈴木 Address V125G全車點檢6423
輪胎是機車必需品,沒有他機車是不會動的!
weisir 2023-4-25 20:29 只看這個作者
這台的確是一台好車,輕巧好騎好保養故障率低,因六年前曾經在台鈴經銷商機車行工作過,我記得停產那一年最後幾個月,老闆把北部所有沒賣完的address全吃下來,我記得那陣子開著貨車滿車七台一直載回店裡放,最遠還跑到宜蘭,總共收了30多台。
剩最後一台時,店裡師傅還問我要不要趕快買,那時因為準備買重車,所以沒有下手。
vk125 2023-5-5 03:23 只看這個作者
lisungyu 發表於 2023-4-19 17:29
看到大大寫到前車主已經做了一些改裝,而且才騎3年就賣了,很好奇前車主為什麼要賣車?
我自己的address是2 ...

我的也是4期,電系問題不少,自己DIY修復,換全車線組是我下個目標
,最滿意的改裝,把ADD110的後手煞車移植到自己的UZ125.

給個讚

讚: 5.0
後手煞車移植?這個有意思  發表於 2023-7-7 22:18
讚: 5
<------就是這道光_____>