迷人的電輔登山車! Giant Trance X Advanced E+ 2 分享

不知道這台下坡時能不能回充電池
要是可以的話
倒也是不錯
感謝資訊分享...裝了電池...運動模式騎乘...不知道對電池來說會太劇烈...
我朋友的TRANCE XADVANCED E+0
買過800的電池 結果很遺憾 不能裝
後來賣給我車店老闆14萬的TRANCE X E+3用
如過要續航力的話 可以再買他的小烏龜 ENERGYPAK PLUS
bennylee 2023-1-21 10:24 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享,好可觀的的價格喔!續航力想不到這麼高。新年快樂
感謝大魔王分享高貴的電輔車
singer 2023-1-21 11:44 只看這個作者
修羅舞澪 發表於 2023-1-21 09:37
我朋友的TRANCE XADVANCED E+0
買過800的電池 結果很遺憾 不能裝
後來賣給我車店老闆14萬的TRANCE X E+3用 ...

官方是有說 Trance X E+ 可以用 800Wh的電池啊
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
我個人覺得,既然科技發展到腳踏車已經有電瓶了,把大燈方向燈裝上也不難,提高行車安全。
singer 2023-1-21 14:16 只看這個作者
hcchen0014 發表於 2023-1-21 08:37
不知道這台下坡時能不能回充電池
要是可以的話
倒也是不錯

沒有回充功能喔....
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
感覺東西越做越好
價格也越來越輕易的達到六位數
但收入好像都遙不可及...
先觀望就好XD
Barracuda 2023-1-21 18:27 發文來自手機 只看這個作者
titikumiko 發表於 2023-1-21 12:39
我個人覺得,既然科技發展到腳踏車已經有電瓶了,把大燈方向燈裝上也不難,提高行車安全。 ...

原廠有出大燈套件和碼錶,算是選配,但更低階的電輔車反而是標配就有大燈及碼錶,不用額外購買 本文最後由 Barracuda 於 2023-1-21 18:39 編輯

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
titikumiko + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5