英國製 新包裝 賽克龍XP 好油就該如此

娜希亞 2023-1-5 16:32 發文來自手機 只看這個作者
東哥龍東強 發表於 2023-1-5 16:23
感謝分享  賽克龍XP這陣子漲太多了  我聽樓主的話又敗了一箱安索0w40  一罐還比賽克龍XP 5w40便宜30塊 ...

真的太壞了 一直說安索好 遲早會漲價
沒有最推....只有便宜 還勉強的,不可能 我每隻都使用過
美孚 1 號 FS 0W-40
爆炸。縮缸 不負任何責任。英國製 新包裝 賽克龍XP 好油就該如此6300
英國製 新包裝 賽克龍XP 好油就該如此5138
有圖有真相,真相未必是對的。所以。問原廠....英國製 新包裝 賽克龍XP 好油就該如此8406 問錯地方,當然就沒對或是錯。
英國製 新包裝 賽克龍XP 好油就該如此3286 我裁掉下面不重要的。

如有產品問題,請致電1-800-662-4525 。
郵寄給我們:
ExxonMobil Fuels & Lubricants Company
22777 Springwoods Village Parkway,
Spring, TX 77389
Attn: Consumer Lubricants
尋找返利狀態?
訪問mobil.rebateresearch.com或致電1-866-895-9127

真的有沒有換配方。可以看別的論壇。自己說都不準。別人也在說.....英國製 新包裝 賽克龍XP 好油就該如此4569
真真假假,這就是油版的特色。
https://bobistheoilguy.com/forums/threads/is-mobil-1-fs-0w-40-now-api-sp-rated-good-for-lspi-prevention.362294/page-2

本文最後由 pompom 於 2023-1-5 19:12 編輯

q335023 2023-1-5 22:03 發文來自手機 只看這個作者
漲到 10w40 260 5w40 280....只能回去用殼牌5W40了....
lucifer91008 2023-1-6 08:03 發文來自手機 只看這個作者
pompom 發表於 2023-1-5 18:29
沒有最推....只有便宜 還勉強的,不可能 我每隻都使用過
美孚 1 號 FS 0W-40
爆炸。縮缸 不負任何責任。

一定要2022/6之後的才推嗎?
之前的有比較不好嗎
希望台灣的交通環境能夠好 像日本一樣
摩托車也能擁有完整的路權
東哥龍東強 2023-1-6 14:41 發文來自手機 只看這個作者
娜希亞 發表於 2023-1-5 16:32
真的太壞了 一直說安索好 遲早會漲價

已經調回去了  因為是跨年特價  一年就等你這一回....
lucifer91008 發表於 2023-1-6 08:03
一定要2022/6之後的才推嗎?
之前的有比較不好嗎

看人吧 成分就不同了。新舊
舉例 台灣神油常常說PAO+ESTER。
但是PAO有50%以上嗎英國製 新包裝 賽克龍XP 好油就該如此1612那其他是ESTER嗎。
大魔王推薦的機油,台灣這邊應該也不知道百分比,
3Q
直接買4L包裝比較划算~ 英國製 新包裝 賽克龍XP 好油就該如此6758
本文最後由 epyon5420 於 2023-2-1 10:36 編輯

我奔騰g3跟高手用10w40都800進600出,用其他的油不會,然後1000洩油時感覺油不是很滑順,再者是今年這隻油漲得很誇張,不推薦這支油
eping123 2023-4-11 23:36 發文來自手機 只看這個作者
q335023 發表於 2023-1-5 22:03
漲到 10w40 260 5w40 280....只能回去用殼牌5W40了....

賽克隆最近被炒太高了..尤其10W40賣的比 5W40和10w60還高是怎樣...
東哥龍東強 發表於 2023-1-5 16:23
感謝分享  賽克龍XP這陣子漲太多了  我聽樓主的話又敗了一箱安索0w40  一罐還比賽克龍XP 5w40便宜30塊 ...

我看 瘋油網 AMSOIL安索 經典版 AZF 0W-40 全合成機油也漲到300元耶,一箱的話>"<