返回列表 發新文章

開箱分享買給老婆的安全帽藍芽耳機 飛樂 Jazz7 跟Jazz3

wayilin 2022-10-21 09:35 只看這個作者
招酒玩舞 發表於 2022-10-20 23:13
大哥哥~小姐姐,希望您回復文章可以前後編輯排版一下,我們也比較好照順序回復~回文跳來跳去有點累.
1.從我 ...

我只是對人身部品有興趣,所以看到就回覆引用,路見不平而已
抱歉,失敬了。
原來你是飛樂產品超級粉絲,從行車紀錄器道氣炸鍋到鋰鐵電瓶……失敬失敬。
開箱分享買給老婆的安全帽藍芽耳機 飛樂 Jazz7 跟Jazz38984
wayilin 發表於 2022-10-21 09:35
我只是對人身部品有興趣,所以看到就回覆引用,路見不平而已
抱歉,失敬了。
原來你是飛樂產品超級粉絲, ...

我也是對人身部品有興趣~所以上來分享不錯的商品給大家參考,老話一句我不靠賣人身部品過生活,這只是我工作之餘的興趣,為甚麼會常開箱飛樂的商品,因為他們售後服務~讓我覺得不錯,曾經鏡頭故障換新,已經快過保固了,聯絡過廠商後,直接寄新鏡頭讓我馬上能更換使用,另一台是M3被我老婆誤插電插錯孔導致基板故障,寄回潭子公司,工程師檢查完也是無償出保,做到這樣嚷我覺得這公司的商品能分享,所以我就利用下班時間,拍拍照貼貼文.

您怎麼不說說我也分享過M2R跟SHOEI的安全帽??

很抱歉~影響到貴店做生意,還是哪句話~喜歡就看~不喜歡就跳過吧.
因為有站友質疑我捏造不實言論~"而不是刻意在文章中任意汙衊中傷攻擊其競爭對手",針對此段留言特此回復一下:

文章中提到ID221的MOTO A1,頭批藍芽耳機開機音量太大聲,經反應官方後,官方小編無法提供透過升級或是修改韌體方式改善我購買的音量問題,只簡單回復後續機型已將出廠設定調低了,出廠後就無法更改了,造成我的困擾十分抱歉....提問日期:2017年10月1日.

附上當時私訊廠商的截圖.
開箱分享買給老婆的安全帽藍芽耳機 飛樂 Jazz7 跟Jazz33075 開箱分享買給老婆的安全帽藍芽耳機 飛樂 Jazz7 跟Jazz35499 本文最後由 招酒玩舞 於 2022-11-4 21:49 編輯