G-MAX200 楓葉盤打滑,造成區軸磨損值得修嗎?

看對這台車有多少愛來決定要不要修囉!
有愛又有錢就修理~
找願意修理的店家
不過聽樓主說家裡有5台機車了...
這就看樓主吧
對了...通常出張嘴都不會出錢
我爸就是這樣,和他要錢時就裝傻
我看一下好像不是真的被磨平 應該沒有傷到區軸的齒 鋁卡在區軸細縫

用銼刀慢慢磨 應該就可以成功

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט
可以拍一下影片 你如何裝回傳動

能確定是不是 你安裝錯誤的方式 才導之鬆掉G-MAX200 楓葉盤打滑,造成區軸磨損值得修嗎?2512
我也用火焰板手 鎖N次都沒有發生鬆掉G-MAX200 楓葉盤打滑,造成區軸磨損值得修嗎?8413
本文最後由 兲焘 於 2022-9-1 07:53 編輯

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט
lucifer91008 2022-9-1 08:56 發文來自手機 只看這個作者
要省時省心享受新車就不用修了
希望台灣的交通環境能夠好 像日本一樣
摩托車也能擁有完整的路權
ncaa 2022-9-1 09:06 只看這個作者
問問G MAX社團有沒有人要收的
不然就報廢吧
如果物色不到好車那就修吧...
但要修就下引擎+換區軸+缸頭整理
2萬內應該就能搞定又能再戰10年
兲焘 發表於 2022-9-1 07:49
我看一下好像不是真的被磨平 應該沒有傷到區軸的齒 鋁卡在區軸細縫

用銼刀慢慢磨 應該就可以成功  ...

圖片上那個齒已經變形了根本固定不住,我自己用銼刀磨完騎不到300公里又崩牙,最後乖乖換曲軸
有錢老二香又甜
沒錢老二苦又鹹
這台車你還有要留就去換曲軸,你星狀齒那邊都已經崩掉了根本不可能做修復,只有換掉曲軸一途
有錢老二香又甜
沒錢老二苦又鹹
omen 2022-9-1 18:16 只看這個作者
用價錢衡量 當然不值得修
兒子代步用 還是買台新車