6款速可達機油體感分享

bz6869 2022-7-28 22:30 只看這個作者
之前在蝦皮也想買 AMSOL10W30.賽克隆我是覺得5W40比較好.300V太貴.CPˊ直不高.我沒買過.最近都在試10W50的油.想說夏天試試黏一點的
我是用美嘉~之前有一陣子缺貨改用賽克隆10w40那罐好不習慣
最近有點想嘗試德國龍5w50那罐
感謝分享機油使用心得。
山城樂逍遙 2022-7-29 03:11 發文來自手機 只看這個作者
差異這麼明顯,改天也來去換油試試!
s17235 2022-7-29 03:25 只看這個作者
感謝分享~~~     
lozpxs 2022-7-29 08:43 只看這個作者
AMSOIL MCT 10W30 在版上有一篇文說抑震很好

幾年前的冬天我用在SMAX上也覺得震動噪音都蠻小的

但漏下來發現帶有鐵粉,甚至有一小條鐵絲
-----------------------------------------------------------------
現在很難得有這樣的分享文

感謝樓主分享6款速可達機油體感分享5794
cdc 2022-7-29 10:20 只看這個作者
SHELL ADVANCE ULTRA SCOOTER
台灣一直都沒有進口這支
我把YAMAHA 4-X跟AMSOIL歸類為耐用型
想再升級就賽克龍
Y2k3219 2022-7-29 10:49 發文來自手機 只看這個作者
cdc 發表於 2022-7-29 10:20
SHELL ADVANCE ULTRA SCOOTER
台灣一直都沒有進口這支
我把YAMAHA 4-X跟AMSOIL歸類為耐用型

我誤會了什麼,YAMAHA 4-x沒有耐用阿……
blue core 引擎最好別用黏度太低的機油
超過1000公里換油也最好要經常檢查油尺
https://www.facebook.com/groups/ ... ts/560158685491769/
https://www.facebook.com/groups/ ... _id=439822727525366
本文最後由 8888888 於 2022-7-31 08:08 編輯

ncr 2022-7-29 15:12 只看這個作者
以前的300V很黏,等熱開了已經到了
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』