TIGRA 250 DM 提前曝光?!PGO首款售價落在十五萬內!

300的黃牌羊,都是長途舒適訴求,因為馬力就那麼點大
就算車身小、重量輕...提升速度也是有限
這個市場真的不大甚至很小
只能說PGO太會區隔市場了
這一招真的很微妙~TIGRA 250 DM 提前曝光?!PGO首款售價落在十五萬內!8837
中置避震器車種越來越多了
見色不迷,見賭不博,見酒不醉,見錢不貪!
尼爾 2022-7-12 10:16 只看這個作者
感謝分享新車資訊TIGRA 250 DM 提前曝光?!PGO首款售價落在十五萬內!3250
夢想的延續。只是為了探尋失去的天空。
a186j6 2022-7-12 10:20 發文來自手機 只看這個作者
個人騎乘感受大羊300以下適合一出門高架或快速道路, 不適合南部東部長途騎乘 400最適合中南部或東部長途騎乘。 500左右只適合沒女朋友或老婆,在山路騎乘。 覺得如果是白牌249比較吸引人 但為了油耗做到251,只能說車廠不肯花錢,換湯不換藥。
kaosc 2022-7-12 10:32 只看這個作者
我很好奇,PGO高層真的認為這個外型好看嗎???
台灣不是沒有工設人才,
但PGO總是一再讓我覺得這到底是怎麼一回事?
決定要掛黃牌了
排氣量就多點嘛
251...
為了黃牌而黃牌
kaosc 2022-7-12 10:33 只看這個作者
苗栗仁 發表於 2022-7-11 21:50
我現有公升紅牌檔車,
也有過300/500大羊過,
也買過150消光紅虎

對...拜畸形的停車規定所賜,我也覺得249會比251在日常實用一些。
rsline 2022-7-12 10:47 只看這個作者
看樣子還會再有一台251的黃牌!
west 2022-7-12 10:58 只看這個作者
感謝你的分享 實用的資訊

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶