有趣的交通工具~電動滑板車新體驗~

来源: 其他 cb400 2022-6-19 23:30 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 5551
有趣的交通工具~電動滑板車新體驗~1087

有趣的交通工具~電動滑板車新體驗~2082

早上到賊仔市逛,看到之前買cnc滑台的攤位擺上這台車
一看到又是雙碟又是前後可伸縮還能折疊的滑板電動車
才賣三千多元,就買回家當玩具玩玩看.

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
panpp2738 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

模具加工乙級-機車修護乙級-車體板金乙級-車身塗裝乙級-金屬銲接四級等技術士合格

網友回覆18

跳到指定樓層
感謝分享新資訊。
這在各地的自行車道很好用
但不知充飽最大里程有多少
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
s17235 2022-6-20 01:58 只看這個作者
要小心哦~
我記得這種好像是違法的
不能上路
但警察沒在抓= =
fight00160 2022-6-20 06:44 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享。
去巷子口買香煙很好用。
cb400 2022-6-20 06:51 只看這個作者
lkkfisher 發表於 2022-6-20 01:18
這在各地的自行車道很好用
但不知充飽最大里程有多少

我目前是放上我另一台電動自行車48v的電池,剛剛這樣到外面蹺了一大圈,回來接上充電器,顯示是滿電的,不給我充,這在原本的電動自行車上根本不可能,非常省電,我想10AH至才能騎30公里以上.
模具加工乙級-機車修護乙級-車體板金乙級-車身塗裝乙級-金屬銲接四級等技術士合格
cb400 2022-6-20 06:52 只看這個作者
s17235 發表於 2022-6-20 01:58
要小心哦~
我記得這種好像是違法的
不能上路

目前法條有過,只是還未實行,只要實行這類電動滑板車就歸類為個人行動工具,可以合法上路的.
cb400 2022-6-20 06:54 只看這個作者
fight00160 發表於 2022-6-20 06:44
感謝分享。
去巷子口買香煙很好用。

沒錯,還不用載安全帽直接騎了就走.
不太能上路有趣的交通工具~電動滑板車新體驗~1988
輪胎是機車必需品,沒有他機車是不會動的!
感謝分享,這種好像歸類在運動休閑用品 有趣的交通工具~電動滑板車新體驗~3357
買菜車,車雖小,志氣不小!