新世代 CarPlay 發表!TFT 世代降臨,機車傳統儀錶式微?

這新世代儀表設計,
恐怕不會出現在復古街車新世代 CarPlay 發表!TFT 世代降臨,機車傳統儀錶式微?620
所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
看過全TFT儀表當機的我,我比較接受儀表部份是車廠封閉系統或是傳統儀表,中控台可以有觸控大螢幕,但空調撥桿要保留。以上是四輪的部份

兩輪的話,我覺得車廠留個裝架子的位置就好了,儀表還是傳統的好。
能越早運用越好~

可以更便宜...

也可以考驗耐用度...新世代 CarPlay 發表!TFT 世代降臨,機車傳統儀錶式微?6759
kaosc 2022-6-9 12:09 只看這個作者
老實說我更擔心可靠度,
機車陽光直曬,對液晶螢幕更加嚴苛,
新款螢幕能否撐上10年不壞?
Poin 2022-6-9 14:49 只看這個作者
感謝分享資訊新世代 CarPlay 發表!TFT 世代降臨,機車傳統儀錶式微?95
新世代 CarPlay 發表!TFT 世代降臨,機車傳統儀錶式微?2788 車價大概先加2萬吧

給個讚

先說個讚,如果導入確實很有可能落在這個區間,畢竟授權費真的非常昂貴啊!  發表於 2022-6-9 22:02
saedn 2022-6-9 18:33 只看這個作者
好有趣的感覺!!
只是不知車價又會提高多少
而且不知是否會故障!!!
雖然還是喜歡傳統儀錶
不過時代的潮流是擋不住的
就像按鍵手機進化成智慧手機
現在已經鮮少見按鍵手機了
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
saedn 發表於 2022-6-9 18:33
好有趣的感覺!!
只是不知車價又會提高多少
而且不知是否會故障!!!

TFT 儀錶其實很成熟了,他就是塊尺寸比較大車載顯示面板
比起故障,被偷走導致車主得花錢處理的狀況還比較常見
lkkfisher 發表於 2022-6-9 20:55
雖然還是喜歡傳統儀錶
不過時代的潮流是擋不住的
就像按鍵手機進化成智慧手機

對啊,其實我覺得消費者應該會很快就適應
畢竟面板式儀錶誕生後,消費者也沒有所謂陣痛期