質感、科技層次大幅提升韓裔商旅!Hyundai Staria CEO-B試駕報告

質感、科技層次大幅提升韓裔商旅!Hyundai Staria CEO-B試駕報告 質感、科技層次大幅提升韓裔商旅!Hyundai Staria CEO-B試駕報告1318質感、科技層次大幅提升韓裔商旅!Hyundai Staria CEO-B試駕報告5222質感、科技層次大幅提升韓裔商旅!Hyundai Staria CEO-B試駕報告7228
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
Faco 2022-6-7 07:04 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
謝謝分享
看起來還不錯
感謝分享~~質感、科技層次大幅提升韓裔商旅!Hyundai Staria CEO-B試駕報告4797
這 MPV 休旅車款,
要跟 M-Benz 的 V-Class 比豪華??質感、科技層次大幅提升韓裔商旅!Hyundai Staria CEO-B試駕報告2473
所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
感謝分享資訊                     
jifun 2022-6-7 08:20 只看這個作者
商務車更精緻化了
外型確實很獨特,頭燈位置在保桿轉角....真的要特別小心 XD

PS.阿娟董娘看起來挺滿意的 質感、科技層次大幅提升韓裔商旅!Hyundai Staria CEO-B試駕報告3806
這台不錯  請老闆買一台給員工當公務車  XD
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
fight00160 2022-6-7 08:48 發文來自手機 只看這個作者
剛好正在看七人座的廂型車,這台讓人感覺很超值,還標配了電動滑門,真是太棒了。