返回列表 發新文章

請問有人用過力魔street 10w40的機油嗎?

用了可分享心得~~~
cdc 2022-5-9 12:34 只看這個作者
力魔評價不錯

但是價格方面 本文最後由 cdc 於 2022-5-9 17:02 編輯

超音速騎士 發表於 2022-5-8 01:08
台灣神油 如果有人送我 我會直接倒在廢油桶回收

台灣很多東西很厲害 但出產的油品 除了中油跟台塑

突然想到前些日子  有車友推薦我台灣"激能" 請問有聽過嗎?  價格不好說  但有這麼神嗎?
東哥龍東強 發表於 2022-5-9 18:47
突然想到前些日子  有車友推薦我台灣"激能" 請問有聽過嗎?  價格不好說  但有這麼神嗎? ...

相信我 殼牌5W40 打死一票台灣神油了

價格 贏  效能 贏  知名度 贏 而且又有一堆認證跟車廠背書

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
"激能"--台灣神油之一  發表於 2022-10-1 20:41
讚: 5
期待分享
也想用用看力魔的機車油品
只有用過油精加在汽車上
怠速有降低一點的感覺 其餘沒啥感覺
反正就當加個心安請問有人用過力魔street 10w40的機油嗎?9573
永昭 2022-5-10 10:18 只看這個作者
公司貨水貨價$149~159^^推~~~~
請問有人用過力魔street 10w40的機油嗎?2697 本文最後由 永昭 於 2022-5-10 10:51 編輯

人要靠自己&管好自己^^
Thank you for sharing...
eping123 2022-5-12 09:43 發文來自手機 只看這個作者
美嘉用習慣看您 預算要往上還是,$200以內
$200左右的話 賽克龍 5W40 10W40都不錯
殼牌10W60也非常好用
除非檔車或對 MA2 特別需求
力魔汽油車用油,液態鉬也不錯
在使用耐久上會比紅色全合成的好一些,機油這種耗材也不貴可以多買來試試,在固定番號的情況下看自己的騎乘方式適合哪ˋ個品牌.哪個等級的油.

不過建議還是找各家總代理去做購買, 網路的我覺得很像俄羅斯輪盤, 有些進口商往往連自己進的是不是正廠的都不知道