跟這些車款說再見吧!HONDA 宣布停止生產旗下六款車型!

CB400繼續保值跟這些車款說再見吧!HONDA 宣布停止生產旗下六款車型!3917
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
fq4283 2022-4-30 22:34 只看這個作者
所以CB400是真的要停產了嗎??
最喜歡生存遊戲、鋼彈模型跟騎車的宅宅
中古CB400又要漲一波了

感謝分享 跟這些車款說再見吧!HONDA 宣布停止生產旗下六款車型!6923
tmaa 2022-5-1 01:08 只看這個作者
fq4283 發表於 2022-4-30 22:34
所以CB400是真的要停產了嗎??

這車..本來就已經漲到  一般人  根本~ 無法下手
現在又碰到 ( 結束停產 ) 這下好了! !
以後!! 在路上看到此車 只能行 注目禮
~~送他離開..
本文最後由 tmaa 於 2022-5-1 13:31 編輯

跟這些車款說再見吧!HONDA 宣布停止生產旗下六款車型!4015
lcg7943abc 2022-5-1 02:14 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享~~!!        
可惜..........................
tmaa 發表於 2022-4-29 00:19
⋯⋯
CB400 舉辦告別式
⋯⋯

CB400引擎「遺像」...感覺毛毛的跟這些車款說再見吧!HONDA 宣布停止生產旗下六款車型!2405 本文最後由 人工換檔狂 於 2022-5-1 08:20 編輯

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
tmaa 發表於 2022-5-1 01:08
這車..本來就已經漲到  一般人 已經...下不了手  
現在又碰到 ( 結束停產 ) 這下好了! !
以後!! 看到此車 ...

只能說:
只要是以好車為前提,
早買必絕對優勢跟這些車款說再見吧!HONDA 宣布停止生產旗下六款車型!9207

雖然是事後諸葛
所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
感謝分享.....跟這些車款說再見吧!HONDA 宣布停止生產旗下六款車型!2208
感謝分享~~~~