舊換新86.8萬元起、升級12.3吋數位儀錶!Ford Focus 22.5年式發表

Faco 2022-4-27 20:33 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
jifun 2022-4-27 21:20 只看這個作者
介紹了有點心動,可能要先訂才能早點拿到車
謝謝分享舊換新86.8萬元起、升級12.3吋數位儀錶!Ford Focus 22.5年式發表4824
22.5年式Focus ST-Line Lommel X四門/五門與Active EcoBoost 182任性版,統一搭載1.5升EcoBoost三缸渦輪汽油引擎,搭配SelectShift八速手自排變速箱,⋯⋯

Focus ST, 說好的純手排哩??舊換新86.8萬元起、升級12.3吋數位儀錶!Ford Focus 22.5年式發表6083
所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
感謝分享資訊!!! 舊換新86.8萬元起、升級12.3吋數位儀錶!Ford Focus 22.5年式發表11舊換新86.8萬元起、升級12.3吋數位儀錶!Ford Focus 22.5年式發表6822舊換新86.8萬元起、升級12.3吋數位儀錶!Ford Focus 22.5年式發表8134
pan883 2022-4-28 00:17 只看這個作者
舊換新86.8萬元起、升級12.3吋數位儀錶!Ford Focus 22.5年式發表舊換新86.8萬元起、升級12.3吋數位儀錶!Ford Focus 22.5年式發表9530舊換新86.8萬元起、升級12.3吋數位儀錶!Ford Focus 22.5年式發表7651
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
感謝分享新車資訊,我就想問是不是後扭力梁,隨然在一般行駛對用路人沒太大差異,新的10吋儀表覺得可有可無,要是真的要熱血還是要紅指針雙或四大圓儀表最帥了。舊換新86.8萬元起、升級12.3吋數位儀錶!Ford Focus 22.5年式發表6366
感謝分享...舊換新86.8萬元起、升級12.3吋數位儀錶!Ford Focus 22.5年式發表1498
我還是繼續等換回4缸的車種好了
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
bennylee 2022-4-28 20:39 發文來自手機 只看這個作者
這價格與配備內容,難怪他可以一直賣的這麼好