HI~我又出現了!!這次我買雷霆S150

kanou 發表於 2022-4-4 23:20
有這麼多白牌怎沒考慮上黃、紅牌?

雖然我住在新北市
但我的通勤路線還真的沒有高架需求
待轉需求的路況也很少
真的需要到黃牌紅牌的狀況
有啦!!這五年來我想到的只有兩次...
就剛好跟朋友借1~2個小時就結束了
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
daohs 發表於 2022-4-5 05:08
RCS150說真的車很帥
老實說光陽的車外型都不錯
KRV個人也覺得比DRG帥

外型這個很主觀
每個人腦子裡想的都不太一樣
選你所愛
愛你所選
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
kpcv51805 發表於 2022-4-5 07:53
油箱小了一點不適合通勤里程偏高的。

剛好這台定位在通勤單程10公里以內的距離
8888888 發表於 2022-4-5 08:45
https://www.facebook.com/groups/racings/posts/2690981367864572/

我也不是第一次買光陽車...
就不用這樣危言聳聽什麼的
講多了只是感覺你心裡有鬼

給個讚

你才有鬼,那些話都是車主自己講的,又不是我說的  發表於 2022-4-5 22:21
8888888 發表於 2022-4-5 08:54
https://www.facebook.com/groups/racings/posts/2083187098644005/

我說過我光陽車不是第一次買
人加心得看看就好

給個讚

你說過甚麼干我屁事?論壇是大家的,不是你一個人的,該文又不是貼給你一個人看,該文更沒有引用你的意見,做人不用這麼敏感!  發表於 2022-4-5 22:31
jack26843005 發表於 2022-4-5 09:05
很好奇缸頭有什麼問題+1

沒什麼問題啊
只是結構上我不太愛就是了
鄧嘟嘟 發表於 2022-4-5 10:32
寧願每年多繳800元 牽2.0 SMAX DRG

試跨過
需要使用這台車的人
連JET得座高都打槍了
這兩台還需要看嗎?
kase 發表於 2022-4-5 10:43
難道是準備要改版了嗎.....

阿災~等著看戲囉!!!
pillowman 發表於 2022-4-5 16:38
請問JBUBU有什麼問題嗎?記得您是不是14年HELLO貓版的?

引擎喇喇叫...
儀表淡化
車殼鎖點也有些不行了
車子也很久了
常騎的人想換...
HKJ 發表於 2022-4-5 17:51
我也是很多輛白牌&綠牌機車
不過我的車都是老車居多
三陽的車有風雲迪爵、Dio、恰恰

我個人住北部
但通勤路線沒有紅黃牌需求
加上家裡沒有這種車的位置可以停
又不想租車位