Nice 115常沒電,吃電王!

整流器掛了
換一個整流器就解決了

給個讚

+1.....整流器先檢查一下。  發表於 2022-3-16 23:58
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
電系問題居多
有加裝額外配備嗎
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
pgq 2022-3-17 08:56 只看這個作者
解方有二(推薦2) :
1. 換大燈開關 <-- 俗(簡單)~ 不能完全解決充電(入不敷出)問題
2. 換 大燈開關/LED H4 魚眼大燈/LED閃爍器(防快閃)/LED定位燈/LED方向燈/LED尾燈/LED儀表燈
    <-- 貴(稍難-搞缸/LED儀表燈可不改)~ 95% 以上解決充電(入不敷出)問題! 亮又省電~

多謝
本文最後由 pgq 於 2022-3-17 08:58 編輯

SW 光(三)陽~.png (500.45 KB, 下載次數: 285)

Nice 115常沒電,吃電王!2571
ncaa 2022-3-17 09:11 只看這個作者
要用USB充電,機車一定要發動
不然可能就是漏電
建議去檢查看看
車很多可以考慮WOO,起碼不會唬爛數據!!!
維WAY 2022-3-17 15:21 發文來自手機 只看這個作者
明明是100打115 樓主是記者嗎Nice 115常沒電,吃電王!4028
100跟115兩者油耗不同而且其實差蠻多的
115是LED大燈也沒Usb充電 也是今年才剛出的車
不過之前100就常有沒電的情況,但都是每天騎距離太短導致回充不足沒電,7B電池一沒電再充其實也不太耐用了
本文最後由 維WAY 於 2022-3-17 17:28 編輯

Nice 100或是115定位就是買菜車,也適合短程騎乘用
是沒錯,但如果一天只騎乘短途,相對的電池的電量也容
易不飽和,可以請車行測試是否有漏電或吃電情形,再者
盡量加大車子的使用時間
mick586 2022-3-17 22:14 發文來自手機 只看這個作者
電池瑕疵吧。      
把全時點燈改開關吧,我也是100沒有這個問題
買菜車,車雖小,志氣不小!
全時點燈可以改掉
不然都充不回來