六期/七期 SWISH 油耗還真有差?

娜希亞 2022-3-8 16:39 發文來自手機 只看這個作者
cdc 發表於 2022-3-7 02:23
期待引擎更耐用

同ㄧ顆 就醬 別懷疑唷唷
娜希亞 2022-3-8 20:46 發文來自手機 只看這個作者
禿頭型男 發表於 2022-3-8 00:13
感謝分享~我買六期的~油耗平均有40以上就挺滿意了

對的算國產前5省油的
排氣管前段多塞觸媒導致排氣阻力更大~
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 粗尾前段感覺會鼻塞

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

人要靠自己&管好自己^^
還是很省油,只是差了一點點,很難感覺出來
話說五期八耐版NEX,騎了10幾年還沒壞,真不知道怎麼換車
要省油6期我覺得最剛好...SEP引擎希望能撐10萬公里..
娜希亞 2022-3-9 02:48 發文來自手機 只看這個作者
有夠神 發表於 2022-3-9 00:29
要省油6期我覺得最剛好...SEP引擎希望能撐10萬公里..

曲軸不出怪手就好
請問一下 台鈴使用節能機油,真的有比較省嗎?!六期/七期 SWISH 油耗還真有差?9827
0W-30 一定是節能機油嗎?!不知道耶 看包裝。
resource conserving 或是ILSAC
娜希亞 2022-3-9 22:22 發文來自手機 只看這個作者
pompom 發表於 2022-3-9 21:40
請問一下 台鈴使用節能機油,真的有比較省嗎?!
0W-30 一定是節能機油嗎?!不知道耶 看包裝。
resource con ...

我不會用啊 我又不愛節能
pompom 2022-3-10 01:59 只看這個作者
娜希亞 發表於 2022-3-9 22:22
我不會用啊 我又不愛節能

六期/七期 SWISH 油耗還真有差?3360

這罐0W30完全沒有美規認證。只有ACEA。還有VW。剛好符合hths 2.9
40%以上的PAO。台灣有賣,價味還不便宜。不過沒超過300元。

台灣現有賣的數量應該不多。,大概我官司結束。大概梭了。拿來當冬天用。或是混同樣品牌黏度高的。
他0W-40。大概下次我就會換上。因為我機車里程過500km。加上快一個月沒騎了。
我是比較擔心 100度 黏度cst下滑。
他可以賣比較便宜,我想應該是他位處南歐國家。有自己的添加劑配方。加上鄰國都是一些超跑的故鄉。
退出台灣市場很久了。
六期/七期 SWISH 油耗還真有差?3005

六期/七期 SWISH 油耗還真有差?7531

六期/七期 SWISH 油耗還真有差?8616
在捕一罐0W40
六期/七期 SWISH 油耗還真有差?6553
本文最後由 pompom 於 2022-3-14 04:05 編輯

娜希亞 + 5 節能油不保護車啊

tiida72 2022-3-11 23:14 發文來自手機 只看這個作者
早知如此,去年XR汽油泵浦就不修,直接換NEX,畢竟騎車要應付各種路況,XR的爽度只剩在鶯歌爬中山陸橋,能跑在多數125速可達之前 本文最後由 tiida72 於 2022-3-11 23:15 編輯

六期/七期 SWISH 油耗還真有差?7283
娜希亞 + 5 感謝分享