即將快滿兩年的 MAXSYM TL 八萬公里的長征

龍琦 2022-3-4 11:19 發文來自手機 只看這個作者
版主真是性情中人,懂生活懂騎車也懂保養,
尤其是那個  原廠≠專業,很多都是當白老鼠修壞的。

燦光寮那裡我很有興趣,
之前有去挑戰過,
但是剩不到兩百公尺的距離我就放棄了,
因為我怕回程上不去,
可請教當時路感嗎?

一年前要買車時也在TL 跟 刺激s 之間考慮,
最後在現實考量下選了刺激s 。
刺激s 也沒有什麼不好,
但是心中卻有個小小遺憾的黑點,我想,
應該是自己還是有放不下的地方吧。

祝版主出門一路平安,行車順利。
ycmfj 2022-3-4 11:34 只看這個作者
好棒的旅遊記錄,看的心好癢,TL一直都有在關注,一台CP值很高的車。
輕鬆快樂的騎車吧~
K0570 2022-3-4 11:47 只看這個作者
佩服佩服
您把您的愛車  發揮的淋漓盡致
兩年騎八萬公里,很猛!即將快滿兩年的 MAXSYM TL 八萬公里的長征2008
感謝樓主分享好文。即將快滿兩年的 MAXSYM TL 八萬公里的長征2785
Raider 發表於 2022-3-4 11:06
有更直白的說法嗎

他說的應該是檔煞
兩年八萬公里太猛了!!

感謝分享 即將快滿兩年的 MAXSYM TL 八萬公里的長征9807
感謝分享~~即將快滿兩年的 MAXSYM TL 八萬公里的長征5252
Raider 2022-3-4 12:14 發文來自手機 只看這個作者
人工換檔狂 發表於 2022-3-4 02:03
很難想像外表充滿貼紙的車,
會是在一家四口、有幼兒的家庭
而不是一般所想的出門必尬車的屁孩 ...

警察看到很想攔 但看到車上全家大小 只能揮揮手 滿滿的敬意目視我離開

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
呵呵  發表於 2022-3-4 20:13
Raider 2022-3-4 12:18 發文來自手機 只看這個作者
龍琦 發表於 2022-3-4 11:19
版主真是性情中人,懂生活懂騎車也懂保養,
尤其是那個  原廠≠專業,很多都是當白老鼠修壞的。

我也是驚驚的
沒什麼方法 爛路不長 就是下車走一趟 把路線設定好
排除可能的危險與干擾 這樣回程也是一樣 就能安全下庄
哪裡還不算我遇到最可怕的 所以我不太擔心
Raider 2022-3-4 12:19 發文來自手機 只看這個作者
LinHero 發表於 2022-3-4 11:52
他說的應該是檔煞

改多變珠15克 變動珠子滾動慣性 擋煞會消失變很順很好滑