即將快滿兩年的 MAXSYM TL 八萬公里的長征

樓主真厲害
同樣車齡我總里程不到你40分之一
怎麼一轉眼,樓主結婚生子了?!!
恭喜啊!!
真是一篇好文章,有愛最美
謝謝大大的分享~!
kenjang 發表於 2022-3-14 11:06
怎麼一轉眼,樓主結婚生子了?!!
恭喜啊!!

人生進度還是要有 XD  感謝支持這麼久
cat1124x 發表於 2022-3-14 06:28
樓主真厲害
同樣車齡我總里程不到你40分之一

加油~  努力享受人生吧 XD  老了什麼都沒有  剩回憶不滅
nsf72 發表於 2022-3-13 19:37
曾經也有黃牌重機夢
因此不惑之年,先用白牌機車完成環島夢想,體驗男人的浪漫
卻也在北橫上巴陵路段犁田, ...

勇敢站起來  無所畏懼  誰都會遇到挫折  期待你有一天能騎上追風之路
zxzx1680 2022-3-15 15:14 發文來自手機 只看這個作者
超酷 有收藏 有台中的能介紹嗎 台北好遠,,,感謝
02933 2022-3-16 00:18 只看這個作者
太會騎,真是太有愛了
以前年輕時愛騎車,一年也才騎2萬公里
zxzx1680 發表於 2022-3-15 15:14
超酷 有收藏 有台中的能介紹嗎 台北好遠,,,感謝

從樓主PO文⋯⋯
我是可以平日晚上一周去三個雙北不同的夜市
上山泡個湯屋(冬天時) 夏天去到處逛公園
想到就是去  100KM內的距離都是可以平日下班就出發的

那麼好像參考樓主,而自創「台中版」的:
平日晚上一周去三個不同的夜市⋯⋯當然包括逢甲、東海夜市等等
上山「谷關」泡個湯屋(冬天時) 夏天去到處逛公園
想到就是去  100KM 內的距離(在大台中跑遍山線/海線,都可以「湊出」100KM)都是可以平日下班就出發的

本文最後由 人工換檔狂 於 2022-3-16 00:34 編輯

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
nsf72 發表於 2022-3-13 19:37
曾經也有黃牌重機夢
因此不惑之年,先用白牌機車完成環島夢想,體驗男人的浪漫
卻也在北橫上巴陵路段犁田, ...

慢慢來   不管什麼車  能載你到處玩的都是好車