感受分享-遲來的開箱 SHOEI GT-AIR ARAI RX7X SHOEI J-force 4 OGK Exceed

我看到貓了,我要吸....吸,暈了,總共幾隻貓?感受分享-遲來的開箱 SHOEI GT-AIR ARAI RX7X SHOEI J-force 4 OGK Exceed5121
Lee1313 2022-3-16 06:46 發文來自手機 只看這個作者
Thank you for sharing.
All the best,
Raider 2022-3-16 23:08 只看這個作者
kase 發表於 2022-3-15 23:08
每一頂都所費不貲吧.....

捏一點還是可以接受的
感謝一次分享這麽多頂安全帽的心得!
感謝分享!感受分享-遲來的開箱 SHOEI GT-AIR ARAI RX7X SHOEI J-force 4 OGK Exceed4119
感謝樓主分享~~讚!
感謝分享~      
02933 2022-7-6 00:31 只看這個作者
進口帽我只買ARAI和SHOEI
買過SHARK,戴不到10分鐘夾頭夾到會爆炸,日系以外的就不敢買了
02933 發表於 2022-7-6 00:31
進口帽我只買ARAI和SHOEI
買過SHARK,戴不到10分鐘夾頭夾到會爆炸,日系以外的就不敢買了
...

我也只試戴過鯊魚  感覺沒有很特別  所以放棄  進口帽只選 1S 2A
MEYAMATO 2022-10-14 00:34 發文來自手機 只看這個作者
全罩我是戴Nolan X-803rs
想買頂3/4帽通勤,喜歡Arai彩繪結果試戴夾太陽穴
DY競技款 CCD內管組
仿Ohlins 36PRCL
Frando油管、M50卡鉗、Frando 9nb 17mm、Frando浮動碟盤
TTMRC 67、缸頭、福誠高凸、福誠800條、TRHC R19管、ASIA油冷
NCY鍛框