2022 年還有小 50 可以買?Honda DUNK & GIORNO 日本發表!

west 2022-1-19 10:23 只看這個作者
感謝你的分享 非常好看的兩部車

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
感謝分享~真的是帥氣兼可愛的迷人的小妖精。2022 年還有小 50 可以買?Honda DUNK & GIORNO 日本發表!7243
安可 2022-1-19 10:56 只看這個作者
感謝超版資訊分享...
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
感謝分享~~2022 年還有小 50 可以買?Honda DUNK & GIORNO 日本發表!2142
kasiwa 2022-1-19 13:04 只看這個作者
恩.......那是2018的事了...(遠目)
2022 年還有小 50 可以買?Honda DUNK & GIORNO 日本發表!4060
宅經濟萬歲 50CC殺彎露營去(!?)
2022 年還有小 50 可以買?Honda DUNK & GIORNO 日本發表!6824
騎小50CC也很有樂趣
台灣應該搞幾台來賣才是
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
台灣兩陽爲什麼就不生產50cc的小機車?
國產之前還是有4T 50cc的可買吧
只是跟100/110共用車體
慢到爆炸的速度在台灣真的不是太實用
多數人還是寧願選擇100/110的版本居多
50cc的車銷量應該是慘澹到不行
這就跟一堆人在網路上整天喊250大羊很棒一樣
現實就是市場反應不好所以沒人想繼續賣2022 年還有小 50 可以買?Honda DUNK & GIORNO 日本發表!4054

本文最後由 suger_lee 於 2022-1-19 17:02 編輯

給個讚

讚: 5.0
進手排我就買!?  發表於 2022-1-20 09:37
讚: 5
一點也沒錯  發表於 2022-1-19 18:29
peppy 2022-1-19 17:19 只看這個作者
讚喔
如果這台50cc有通過台灣的7期環保排氣的話
動力會不會變沒力?
值得等看看
lkkfisher 發表於 2022-1-19 14:26
騎小50CC也很有樂趣
台灣應該搞幾台來賣才是

恐怕台本不會引進,
要藉助貿易商才有可能2022 年還有小 50 可以買?Honda DUNK & GIORNO 日本發表!9673

給個讚

99.99999%不進會啦~(不負責發言)  發表於 2022-1-20 09:37
所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環