返回列表 發新文章

節氣門後段束環鎖太緊發不動了

Ben1978 2022-1-14 20:54 發文來自手機 只看這個作者
剛剛去做功課了,我真是有眼不識泰山。節氣門後段束環鎖太緊發不動了3528

節氣門後段束環鎖太緊發不動了57

Ben1978 2022-1-14 22:05 發文來自手機 只看這個作者
資料再更新,請大家自行判斷。......節氣門後段束環鎖太緊發不動了5019

節氣門後段束環鎖太緊發不動了5149

節氣門後段束環鎖太緊發不動了2543

節氣門後段束環鎖太緊發不動了6914

節氣門後段束環鎖太緊發不動了6258

哈哈,
進來朝聖一下。
macjoe1028 2022-1-15 09:19 發文來自手機 只看這個作者
缸頭吹漏氣回收管2頭,記得也要拔束環喔。騎到縮缸,別怪我沒提醒。

不拔束環,扭力最低,加速也沒什麼提速補助,硬操必傷汽缸。

操車人必備改車

1.節氣門後段拔束環螺絲,提速,增濃

2.吹漏氣拔束環

3.改16克珠,避免提早空氣燒盡,尾速nogo

4.死守原廠規定卻只愛亂改車或都不改車也不拔束環,原廠全都是供油過濃,燒引擎,謝謝,已修30多顆客人的引擎,這就是大操不拔束環的下場

5.研究20多年拔束環經驗保證,名下多顆引擎,全都無拆修過。1600cc單凸超疏齒,尾速多60km,5檔100_200km20秒,34檔15秒,沒拔束環永遠只有140km.5檔1000轉40km加速到200km5000轉,全程不用退檔。沒拔束環,曲軸波斯抖到掛掉。

6.機車胎壓打前21,後28,打太高沒尾速,傷引擎,易雷殘。

7.拔束環,車行老板沒修引擎可賺。每台大操不拔束環幾乎都操掛引擎,永遠不變的定律,車行賺到飽。

8.信我,還是信黑心車行,隨便你

9.改16克珠沒起步爆衝,就是沒拔束環,重珠沒拔束環傷曲軸,輕珠沒拔束環高轉速燒太旺高溫燒氣門。一堆錯誤改裝別亂信,輕珠永遠都不是神改裝,已修30多台都是死在輕珠,重珠掛曲軸就是沒拔束環重拖

10.有受用按讚,沒受用,按上一页。旗下的車全都丟掉輕珠,誰改輕珠我就翻臉,最少要16克珠起跳,以前改輕珠,引擎全都掛掉了,尾速還被many 16克珠拔束環電到看不到車尾燈。會改缸修引擎,不代表你會調教耐用度

11.叫你清節氣門的店不用再去了,你沒操車,引擎沒磨損,根本無須清節氣門沒大操過的節氣門幾乎用到車報廢也不會有積碳,進氣門漏氣或一直高轉速,節氣門才會有積碳。會莫名偶爾熄火,不就是汽油變質,或束環太緊,吸到吹漏氣管上的水等等。 本文最後由 macjoe1028 於 2022-1-15 13:07 編輯

kimi91175 2022-4-14 23:32 發文來自手機 只看這個作者
macjoe1028 發表於 2022-1-15 09:19
缸頭吹漏氣回收管2頭,記得也要拔束環喔。騎到縮缸,別怪我沒提醒。

不拔束環,扭力最低,加速也沒什麼提 ...

你乾脆拔排氣管 好了
順便拔車殼 輕量化勒 省油勒
坐墊也拔一拔啦
原來是有名的束環哥
31465033 發表於 2022-1-14 16:49
又撞到遊覽車了嗎?

等等?!
你不是說...
束環上的螺絲拿掉,永遠都不會遇到莫名熄火,起步會爆衝,也不會省油。

我的理解
如果束環上的螺絲拿掉永遠都不會遇到-
1.莫名熄火
2.起步會爆衝
3.也不會省油(反義即為耗油)

我想問的問題-
引用''拔了兩年一次熄火也沒遇過。

為了改更省油又裝回去,拼了。''

1.裝什麼東西?
詹姆士到此一遊