解決機油打架問題

永昭 2022-1-13 09:23 只看這個作者
很簡單呀~

新機油使用300公里就漏掉~就達到洗舊機油的效果了~引擎清洗劑沒事不要用!!
人要靠自己&管好自己^^
娜希亞 2022-1-13 10:49 發文來自手機 只看這個作者
pompom 發表於 2022-1-13 03:16
沒錯啊。對方只有要解決打架。又沒說不傷車。
你牽車去,保養廠,你要做什麼。哪家保養廠 這麼佛心。那 ...

忘了您沒說不傷車 您是對的 還有要壞記得用金鋼沙我保證一試成主顧
娜希亞 2022-1-13 10:51 發文來自手機 只看這個作者
超音速騎士 發表於 2022-1-13 03:04
沒遇過機油打架的問題 只知道每種油感受不同

你都要全合成或以上是打個屁打架
可以再加入另一種機油當調解人就不會打架了。解決機油打架問題5066
娜希亞 發表於 2022-1-13 10:49
忘了您沒說不傷車 您是對的 還有要壞記得用金鋼沙我保證一試成主顧

電池水不是更簡單有效嗎?解決機油打架問題3448
娜希亞 2022-1-13 21:06 發文來自手機 只看這個作者
超音速騎士 發表於 2022-1-13 21:03
電池水不是更簡單有效嗎?

沒唷 電瓶水其實就是純水

除非是稀硫酸水 金鋼沙才是王道

不是阿

這裡是機油版不是破壞教學吧
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
超音速騎士 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

娜希亞 2022-1-13 22:30 發文來自手機 只看這個作者
超音速騎士 發表於 2022-1-13 07:47
貓大 我相信陶瓷汽缸 但我不相信活塞環.....

以前的汽缸是汽缸壁軟 活塞環硬

活塞環能想成鐵的彈簧鐵圈,

新的當然有彈性能緊縮

用久疲乏 也是很正常

就是擋不住就是刮不乾淨=把機油拿去燒

燒毀斷開一切
希望這裡是良好的互相交流的環境....跟主題無關的問題請勿留言..謝謝
謝分享                                                   
機油打架那就是再換油前盡量把之前的機油清乾淨, 其他間添加劑的細部原理我不知道,但LM的是會破壞舊機油的油膜附著力這樣會流出的更徹底,但我自己經驗還是要換到第2罐機油才會有完全更換的感覺

https://www.liqui-moly-tw.com/products/LM20597