老R1的吉村Yoshimura TM-MJN26 小紅頭上車

max362 2022-1-4 16:38 發文來自手機 只看這個作者
itsuki 發表於 2022-1-4 14:01
所以...原先的王化會不順,最主要也是因為遷就進氣歧管而沒放水平所造成嗎? ...

應該是說歧管接頭沒有完全鎖密
有點像是台語的“角咖”,騎一段時間就會發現歧管化油器端底下有漏油
但那時候以為歧管接頭鎖緊就沒事了

不過,這顆TM-MJN在調整上比pe來的容易
化油器全新買來直上,油嘴沒更換就可以騎了
只有在天氣不穩定下,比PE還要敏感
但大部分混合比調個1/5就可以解決
在日本網站爬文,有人說這顆26在高轉車可以使用到200CC,在低轉速車可以到240
不用擔心供油不足
而愛將社團之前也有開團代購,使用到67缸都沒問題 本文最後由 max362 於 2022-1-4 17:39 編輯

max362 2022-1-4 16:41 發文來自手機 只看這個作者
azwsx46 發表於 2022-1-4 15:02
我最近也想搞個MJN26上狼,謝謝你的分享,學到很多

現在進口零件方便,台灣網拍也有人賣
比以前好入手了
調整方向跟PE一樣
油嘴比較麻煩,台灣不好找齊 本文最後由 max362 於 2022-1-4 17:40 編輯

老車不死 只是欠修
修好又是一尾活龍
Bownova 2022-1-4 20:13 發文來自手機 只看這個作者
老R1的吉村Yoshimura TM-MJN26 小紅頭上車461

潛水許多年再次看到有人跟我一樣瘋狂,甚至連維修歷程都跟我一樣,覺得備感欣慰!
我的2008年GT今年也做了TTMRC缸頭+63缸,不過我供油改噴射了。
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
max362 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

感謝分享~~~老R1的吉村Yoshimura TM-MJN26 小紅頭上車4058
max362 2022-1-5 00:21 發文來自手機 只看這個作者
Bownova 發表於 2022-1-4 20:13
潛水許多年再次看到有人跟我一樣瘋狂,甚至連維修歷程都跟我一樣,覺得備感欣慰!
我的2008年GT今年也做 ...

早知道先上來問了
哈哈,所以你的歧管部分也是有問題的囉?
才改成噴射吧 本文最後由 max362 於 2022-1-5 14:14 編輯

這個化油器利害了...
可樂小偉 2022-1-5 20:02 發文來自手機 只看這個作者
很用心的車主,抱歉!很久沒登入看訊息。
恭喜你呦。
可樂小偉 2022-1-5 20:04 發文來自手機 只看這個作者
azwsx46 發表於 2022-1-4 15:02
我最近也想搞個MJN26上狼,謝謝你的分享,學到很多

我老狼也是要上TM說,一起一起老R1的吉村Yoshimura TM-MJN26 小紅頭上車1414
a68026802 2022-1-5 20:45 發文來自手機 只看這個作者
以前化油勁戰用Fcr mx 最順