導入KR605休旅胎、KR601輕卡車胎!建大舉辦新品上市發表會

Faco 2021-12-27 09:27 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
CC 又有多的輪胎可選購
輪胎是機車必需品,沒有他機車是不會動的!
pan883 2021-12-27 09:59 只看這個作者
導入KR605休旅胎、KR601輕卡車胎!建大舉辦新品上市發表會導入KR605休旅胎、KR601輕卡車胎!建大舉辦新品上市發表會268
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
west 2021-12-27 10:08 只看這個作者
感謝版大介紹 說明産品用途與選擇

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
選擇越多對消費者越好
各種用途都有
finshine 2021-12-28 00:23 只看這個作者
thanks for your sharing~
謝謝分享導入KR605休旅胎、KR601輕卡車胎!建大舉辦新品上市發表會7060
感謝版主的分享!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!
感謝分享!

導入KR605休旅胎、KR601輕卡車胎!建大舉辦新品上市發表會9203
JAZZ.JR 2021-12-30 12:49 只看這個作者
感謝分享    導入KR605休旅胎、KR601輕卡車胎!建大舉辦新品上市發表會5623