PGO明年2022要發威[水冷之王]了嗎?

水冷之王?
是以150.1還是151~180內的的排氣量去做?
而水冷之王是馬力取勝還是均衡或全面性的?
而TIGRA150用150.1又不用多繳800馬力可以做到16.5是不錯
明年的是否還是一樣用150.1去做新的地瓜150水冷王?
JAM 2021-11-21 13:28 只看這個作者
為什麼那麼喜歡當王 ?  平凡才是幸福啊 !  
除了馬力還要兼顧維修性跟舒適性吧?  一味的撐馬力搞得東修西修 這樣市場品牌也無法成長
IVANWANG 2021-11-25 14:07 只看這個作者
我要求不高,期待也不高,不要輸給我現在的G-MAX就好,有出我就認真考慮換車。
PGO車賣不好跟造型設計師有很大的關係....
看看JBUBU復古風 / 彪虎/阿法這種外型都很吸引消費者 其實都還不錯 ....
再看看新出來的胖虎200等車125種外型 買的慾望都沒有了...
失去 獲得  來來去去 留下的會是值得。
應該是產品定位問題,性能車雖然強悍,但是校調不符合大多數人習慣。
PGO不是最愛講自己拿了幾年幾年的台灣精品獎嗎?
結果市佔率被這幾年的後起之秀睿能打趴,笑死PGO明年2022要發威[水冷之王]了嗎?7753
外型醜、妥善率又不佳,除了真愛跟信仰,我想不到其他買PGO旗下車種的理由。
從前有個網站,站裡有個油版,油版裡有個奇葩,到處惹是生非找人吵架。有天大魔王說:兄弟,我看對方很理性討論,反而是你爆氣耶?於是奇葩氣噗噗,硬要去某個網站,站裡有個油版,油版裡有個奇葩...
好勇敢喔敢自稱王
mick586 2021-11-30 23:48 只看這個作者
話說把JET SL 放哪了
各廠紛紛都推出了水冷125