返回列表 發新文章

請問想買機車電瓶充電器

eswang 2021-10-27 06:17 只看這個作者
麻新的好用
售後服務也讚
推 麻新 SC-1000+
自己汽車、摩托車都用這個充~
*錢不是問題,問題是沒錢。
用3年直接的換新的
02933 2021-10-28 00:39 只看這個作者
去年蝦皮買這台375元,台灣有些貼牌的價格變成雙倍請問想買機車電瓶充電器6148
後來家裡汽機車電瓶全都改用這台充請問想買機車電瓶充電器4797
請問想買機車電瓶充電器2311
cdc 2021-10-28 09:47 只看這個作者
1到2星期還有騎幾次

不需要買充電器

除非電瓶嚴重老化

你住一樓車停門口才方便充電不然根本不需要多花這個錢
我自己是買SC-600,不過我發現幾乎用不太到......
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
alesiX 2021-10-28 21:52 只看這個作者
麻新 SC1000+ 加一

幾乎什麼都可以充
還有特殊功能:復活電池 (不一定成功就是了)....

如果你有汽車、機車、重機,一台機器,全部滿足
我用麻新 SC-600
還很好用,
救過我一顆過放電的新電池

現在電池,標稱壽命就是 3 年吧

鄙人今天還因為發車後出現故障燈而跑車行插電腦
原來.....電瓶三年了,疑似電量不夠
現在的車,電噴系統 + ABS +TCS + (快排...xx mode) 一堆要吃電的 sensors,電若不穩超麻煩

以前騎沒電瓶的偉士牌,靠,那會怕電瓶故障
只怕發電機燒燈泡
Give me liberty, or give me death!
icecom 2021-10-29 07:24 只看這個作者
機車用的真的可以用比較簡易的
如果有其他用途,在買好點的!!
麻新SC-600就很好用了....隔半年年充一下
機車電池用了5年還頭好壯壯...
本文最後由 風城小畢 於 2021-10-29 08:48 編輯