不買ABS,七期入門機車有什麼可以選??

買菜車能騎就好要什麼ABS,有CBS就夠了,高階車更才值得擁有
冷支支皮皮挫 發表於 2021-10-7 17:03
感謝樓主分析比較,期待有其他車種價格比較,現在五倍券應該有更多優惠

剛好隨手做了個比較分享,各廠也有五倍券的折扣優惠
冷支支皮皮挫 發表於 2021-10-7 17:08
應該是因為能跟GP和活力比價格的勁豪已經停產了....
拿JOG來比較會被說成盤子 ...

JOG算新車種,價格會有些落差。剩下只能比CP值了
joicu83k 發表於 2021-10-7 19:28
小心說話! 現在光陽的網軍很兇,提到光陽的不好就有可能被出征

我的立場很客觀,不過謝謝提醒
kpcv51805 發表於 2021-10-8 07:06
最近物價其實還漲滿多的,
只是媒體默不作聲而已,
比起GP.....活力最少還新一點點,

這年頭只有薪水沒漲而已
GP現在連ABS也沒了,那還有買的價值嗎??
ABS跟一條命比起來,那個比較值得?

我是認為非ABS的車子,就算剎車力道平均,但萬一打滑,一樣bye bye.

車商賣車沒有用良心賣的!
買車我一律推薦GP。不買ABS,七期入門機車有什麼可以選??4868
尼爾 2021-10-9 16:10 只看這個作者
感謝詳細分析分享不買ABS,七期入門機車有什麼可以選??334
夢想的延續。只是為了探尋失去的天空。
其實不一定ABS車都是高階,兩羊的車都有小型車都有兩輪碟剎ABS。半套的ABS千萬不要買,那天剎錯剎車人就掛點了。

三陽 Z1 attila,  光陽 VJR 都算是125中低階的車型,但都有雙輪碟剎ABS,有預算問題可以看看!!

給個讚

讚: 3.0
讚: 3