返回列表 發新文章

求救~G4改完CV26化油器問題

ShoSho 2021-10-1 23:29 只看這個作者
明軒 發表於 2021-9-26 20:50
應該是看過我的改G5 150進氣總成吧?二次要塞好!之前也是發現塞二次墊片破損漏氣造成怠速息火! ...

您好~目前我把空濾總成改成GP化油版的,起步小催油門有好一點(原本是G4的沒改),比較不會掉怠速頓!頓!兩下,但還是有,頻率變少,目前有發現小油門起步定速40以下會不順掉速的感覺,油門再催下去速度才會拉回來,請問大師是不是可以從調混比改善(目前混合比是2圈,怠速在1500~1800),謝謝您的回答
ShoSho 2021-10-1 23:30 只看這個作者
hiroyui 發表於 2021-9-24 21:50
沒意外的話,應該是進氣軟管太細
造成進氣不順

您好~目前我把空濾總成改成GP化油版的,起步小催油門有好一點(原本是G4的沒改),比較不會掉怠速頓!頓!兩下,但還是有,頻率變少
ShoSho 2021-10-1 23:33 只看這個作者
兲焘 發表於 2021-9-24 20:39
請問一下最後有找到問題嗎

目前看起來是進氣的問題,還在研究中,感謝您的回答
明軒 2021-10-2 18:33 只看這個作者
建議再調為2圈半看看
改車無底洞!
無改慢慢騎!
ShoSho 2021-10-3 21:51 只看這個作者
明軒 發表於 2021-10-2 18:33
建議再調為2圈半看看

謝謝大師~我再試試看
ShoSho 發表於 2021-10-1 23:33
目前看起來是進氣的問題,還在研究中,感謝您的回答

我也是拜讀大大的文章,58.5配G5150化油器,不過我崎管還是沿用原來的
空濾換成三冠王4V的,使用上沒啥問題,不過也是有廢二次,油嘴是38/108

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
ShoSho 2021-10-12 20:33 只看這個作者
dubobo2001 發表於 2021-10-12 16:14
我也是拜讀大大的文章,58.5配G5150化油器,不過我崎管還是沿用原來的
空濾換成三冠王4V的,使用上沒啥問 ...

您好~請教您三冠王4V總成可以直上嗎?和GP125化油版有差嗎??,您的混合比是調幾圈??因為我是上GP125化油版空濾總成;其實我油嘴也有用過38/108,催小油門在4000轉~5000轉超不順,定速20~40速度還會明顯托拉托拉的,可能是我的58.5汽缸也用快十年了沒力了,也不知道會不會我有改G4用的CDI或改G3缸頭才變這樣,,,,,,,,後來我把油嘴改回來原35/102 調回1圈才正常多了
Ben1978 2021-10-18 00:12 發文來自手機 只看這個作者
ShoSho 發表於 2021-9-24 12:01
化油器是最新光陽正廠的,謝謝您的意見

油嘴是原廠配置嗎?