光陽CT 300 開始預購了

外型看起來不錯
不過就是取代 Gdink300吧
還是老款嗎?對比Joymax都沒優勢吧?
MotorCycler 發表於 2021-9-11 11:00
還是老款嗎?對比Joymax都沒優勢吧?

光陽的舒適度這一塊都沒在注重,比三陽的差,要舒適度選SYM或進口
光陽很愛把車廂弄大,然後座高又偏高,騎乘三角無舒適度,椅墊也偏硬,印象中G頂客一開始那個版有種頂到蛋蛋的感覺
再看KRV就知道,號稱休旅,最需要舒適的三角座高卻很高,是要歐弗洛不成?
連50~100CC 座椅都比KRV舒適.....
長途最重要的一點不是性能多好或是多先進科技,更不是車廂可否裝安全帽
而是能不能"長"時間"坐得住",坐不住一切都是空 本文最後由 angelryu 於 2021-9-11 12:59 編輯

會買重車的人應該部會注重平踏
會注重平踏都是那種休閒沒啥騎車只把機車當通勤買菜工具
但會上重機要經過考駕照,會騎上重機都是對機車有熱情把騎車當樂趣
騎重機這種速可達平踏反而買到會讓人感覺他很LOW不是大眾是一般誰都能騎的踏板車
,沒龍骨上高架穩定就差了,更別說這價錢多joymax z 2萬 剎車也沒用多好,joymaxz 還有雙油門線+異徑活塞 更別說Z+將來還有TCS,光是joymax 座高747夠低舒適三角卻還能放下全罩+1半罩就贏很多,要平台還是金發財或金牌比較厲害,還有CT300 好像是2汽門吧joymax 是四汽門
感謝分享資訊~但網路資訊好少
廠商肯出新的平台小黃羊,就是給讚,有需要的就會買,光陽有賣dink 300的經驗,我們不必操心。

其實馬力20出頭匹,極速也不快,車體再短再輕些就如我所願了,乾種189,長度約2.2公尺,笨重了點啊。
原本是大陸廠生產製造的專版
現在內銷
但應該是滿滿的大陸零件吧
不然不可能壓在15
這年頭~~
網路越來越盛行
智商就越來越低
可悲啊.....
kase 2021-9-11 15:57 只看這個作者
預購價跟建議售價,差這麼多唷
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
nod32box 發表於 2021-9-11 15:52
原本是大陸廠生產製造的專版
現在內銷
但應該是滿滿的大陸零件吧

我也覺得是滿滿的大陸零件.....
還有就是....看過一輛重機過橋樑伸縮縫後.....後輪撇了2下後....
深深覺得TCS很重要.....
JAM 2021-9-12 00:00 只看這個作者
不管價格的事,我只等看各機車論壇的測試,看事物有所值 ? 物超所值 ? 還是其它 ?