返回列表 發新文章

KAWASAKI Z900RS SE 發表!不只情懷、性能更強!

期待更多細節~KAWASAKI Z900RS SE 發表!不只情懷、性能更強!5199
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
CLAES 2021-8-24 21:20 只看這個作者
這配色好看~! 感覺Z900RS出過的配色都很不錯~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
感謝車輛資訊分享~
God's in his heaven, all's right with the world~
JAM 2021-8-26 00:00 只看這個作者
這種座墊前後沒什麼高低落差的樣式,是我老婆最中意的,她說這樣抱著我才舒服 KAWASAKI Z900RS SE 發表!不只情懷、性能更強!2726  

要買就要買這種,其它那些高低落差大的,想都別想 KAWASAKI Z900RS SE 發表!不只情懷、性能更強!2122

最近(前2天吧)她又說,可以給我買2輛,座墊平坦的載她出去時騎,KAWASAKI Z900RS SE 發表!不只情懷、性能更強!9149
我自己要出去玩的時候,騎另一款我自己中意的,座墊後面好不好坐,她不管 KAWASAKI Z900RS SE 發表!不只情懷、性能更強!9779

給個讚

一口氣給買兩台~太放閃了。是說這樣的傳統街車椅墊設計相對運動車款有考慮到雙載出遊的舒適性。  發表於 2022-11-28 09:53
E430 2021-8-26 00:16 只看這個作者
經典車型搭配最熱門的改裝部品
算是也拉攏一下年輕族群
日本可是大熱賣 台灣就只有火之玉塗裝賣得好
感謝大大的分享
老實說................  有夠帥呀
滿滿的歐林老師跟Brembo太毒了
本來Z900RS就很不錯了,如果能引進這台肯定香爆
川崎的復古車造型設計得最有以前的香味,真希望台灣會進