永遠的46,再見! Valentino Rossi 確認退休

羅西謝謝你了!!!!!
謝謝 Rossi 陪我們這麼多年 GP 的快樂時光。
west 2021-8-6 10:08 只看這個作者
感謝ROSSI  帶給我們這些歡樂時光

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
心目中最喜愛最偉大的車手之一
感謝分享永遠的46,再見! Valentino Rossi 確認退休3989
一個車手能在GP撐那麼久,已經很難
也象徵GP的新生車手不夠突出...
CLAES 2021-8-6 11:11 只看這個作者
永遠的46,再見! Valentino Rossi 確認退休8295該來的總是還是會來的~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
感謝分享資訊。
8090年代車神無誤!!
2奶:
D2S遠近魚眼+D1 SPEC小六+前ISC+後DGR+MAXXIS PRO R1
3奶:
B牌基本對四+B牌13mm側推+NCY N12浮動碟+F
因為疫情的關係無法去日本觀賽,不然其實已經有預期他應該會在這一兩年退休
還在想說至少他退休前能再去現場看一次永遠的46,再見! Valentino Rossi 確認退休2792
bennylee 2021-8-6 13:13 發文來自手機 只看這個作者
不意外的訊息,差不多了,可以轉換成教練或是領隊
期待還會在賽場外看到他