口球MT15 1000公里心得

感謝分享騎乘心得。
richie 2021-7-28 19:18 只看這個作者
感謝心得分享~讚
LinH-C 2021-7-28 19:20 只看這個作者
感謝分享        
mfo-546 2021-7-28 23:29 發文來自手機 只看這個作者
原廠煞車真的有悲劇到
T媽原廠煞車系統,雙載時速接近100左右
煞下去之後相信你會立馬上拍賣找高檔煞車皮來換
想問樓主,你的Shad 貨架安裝上去後有沒有出現一邊高一邊低的問題呢?
誰說買菜車不能騎得很熱血?
waitingYEH 發表於 2022-1-17 20:43
想問樓主,你的Shad 貨架安裝上去後有沒有出現一邊高一邊低的問題呢?

兩側螺絲不要所到底 托盤裝好後再鎖緊就不會歪了
世界多奇妙
nrsair 2022-1-19 19:59 只看這個作者
MT-15 省油又有動力的運動街車
luck2003517 發表於 2022-1-18 22:26
兩側螺絲不要所到底 托盤裝好後再鎖緊就不會歪了

那我買到的支架公差比較大,用你說的方式已經調整到無法調整的程度依然無法平均
索性用凹的把它扳平XD+墊片調整才OK。原以為Shad的品質很可靠的說....
本文最後由 waitingYEH 於 2022-1-20 19:59 編輯

誰說買菜車不能騎得很熱血?
以現在的經濟能力我可以選擇的車很多R3  MT03  CB300R  DUKE390  CB150R  R15 MT15
覺得CB150R實在太貴了,實在買不下去
ming013 發表於 2022-2-18 11:35
以現在的經濟能力我可以選擇的車很多R3  MT03  CB300R  DUKE390  CB150R  R15 MT15
覺得CB150R實在太貴了, ...

買車還是要看一下CP值  所謂的貴並非只是價格問題而是錢出去後你得到了什麼是否符合你的需求期待已CB150的CP值而言我會直接買DUKE390  而不會考慮R3  而我今天選擇MT15其實我心裡比較的是MT03,但還要考慮的實用問題,畢竟我要的是擋車而不是重車  我不想要上個路還要考慮牌色停車問題 說實話  這幾台車真的不值幾個臭錢  還是擇你所愛愛你所擇
世界多奇妙