返回列表 發新文章

SUOMY SR GP DOVI飛馬流星拳

shaggychang 2021-7-20 19:36 發文來自手機 只看這個作者
wildspirit 發表於 2021-7-20 17:00
讓你選擇要吹臉還是吹鏡片除霧
這邊還可以插吸管

今天大雨,我喝著水回家!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
WOW  發表於 2021-7-20 20:27
近期很多選手帽都市售了 這頂好像是台灣進的第一批SR GP 配色不錯看可惜沒紅牛
不然也想入手一頂 最近也入手2021臘肉帽可是還沒到貨 有魔爪真香
之後HJC RPHA 1 R 好像也要市售了 可以期待一下

本文最後由 CVCV60213 於 2021-7-20 22:59 編輯

CVCV60213 發表於 2021-7-20 22:48
近期很多選手帽都市售了 這頂好像是台灣進的第一批SR GP 配色不錯看可惜沒紅牛
不然也想入手一頂 最近也入 ...

紅牛沒有給過任何人授權
紅牛大尾的程度就是人家再瞠他
臘肉的部分我也很期待
按著氣球真的很好玩
hjc的確要有新帽了
而且超帥的
shaggychang 發表於 2021-7-20 23:00
紅牛沒有給過任何人授權
紅牛大尾的程度就是人家再瞠他
臘肉的部分我也很期待

Red Bull 的市售彩繪,
我只有印象 Nitek P1  英國車手 #52 Danny Kent 的彩繪有。
除了經典的銀藍配色外。

SUOMY SR GP DOVI飛馬流星拳9576

還有黑/深藍的配色
SUOMY SR GP DOVI飛馬流星拳4726

本文最後由 terumad77 於 2021-7-21 07:43 編輯

SUOMY SR GP DOVI飛馬流星拳9231
shaggychang 2021-7-21 08:20 發文來自手機 只看這個作者
terumad77 發表於 2021-7-21 07:41
Red Bull 的市售彩繪,
我只有印象 Nitek P1  英國車手 #52 Danny Kent 的彩繪有。
除了經典的銀藍配色外 ...

登記地點:英屬開曼群島
產地:中國
所以,Nitek有紅牛。
按照規矩申請流程的人,
MM93 DP26包含AGV都拿不到紅牛的!
kase 2021-7-22 00:52 只看這個作者
好帥氣的安全帽
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
E430 2021-7-22 01:01 只看這個作者
內襯的排濕性的確不錯 夏天我朋友出門回來脫下帽子 半小時就自然乾了
跟日系安全帽有設計上的不同
shaggychang 2021-7-22 07:06 發文來自手機 只看這個作者
kase 發表於 2021-7-22 00:52
好帥氣的安全帽

的確是非常漂亮,後續HJC也有小小兵要出,是該出清安全帽的時候了XD

E430 發表於 2021-7-22 01:01
內襯的排濕性的確不錯 夏天我朋友出門回來脫下帽子 半小時就自然乾了
跟日系安全帽有設計上的不同 ...

歐洲帽、日本帽的內襯設計方式、材質不同,
另外補充一點:
對於Cool Max的製作方式,日、歐也不同,
日本帽:布料成型後,去用藥水
歐洲帽:紗的本身就已經有藥水
所以戴了一陣子後,會有很明顯的差異。

後續有時間,再來整理分享! 本文最後由 wildspirit 於 2021-7-22 12:50 編輯

這頂其實看起來很不錯,只可惜那時候台灣進來時程一直拖延,導致我最後去買了 EXO R1 AIR。

我覺得台灣代理這方面真的要加油些,連同門KYT也是一拖再拖才生出NZ-RACE讓一般車友選擇,在這情況下真的很容易變心去選其他廠牌的競品。
skps60616 發表於 2021-7-22 23:04
這頂其實看起來很不錯,只可惜那時候台灣進來時程一直拖延,導致我最後去買了 EXO R1 AIR。

我覺得台灣代 ...

EXO R1 AIR 尚未入手,但試戴過二次感覺非常舒服還可以打氣,超像已前Reebok的鞋子。
未來有機會,一定會入手看看,我想選擇捌弟~

至於KYT或是Suomy拖延的部分,我想因為船運影響至少佔了80%以上,
另外到台灣後要公開販售(並非某些品牌水貨進口)勢必在安檢部分,一定也是影響數個月,
畢竟我也是去年就訂,最近才拿到。