請問看到警察拍測速的限速50騎60會被拍嗎?

其實每家車廠有所謂表的誤差值.... 保險點  限速60 請盡量抓 60以下 沒爭議 與其爭論差幾公里 不如抓60左右或以下保險點
機車騎到60 正常來說都不會被拍
但如果你是以GPS的實際速度來看
有機率性收到 完全看警察要不要開
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
omen 2021-7-4 14:28 只看這個作者
騎車要是擔心這樣多 乾脆別騎最省事
Eric6110 2021-7-4 19:29 發文來自手機 只看這個作者
機車的速度錶準嗎? 速限50路段,乖乖的騎50表速,從後視鏡看四輪的慢慢逼近,如不識相的先靠邊一點等著被 “叭”(有騎過往八里那條路,會知道我在說什麼,那條路的測速相機不少)。
栽在大廠礦物油  -引擎大修  (曲軸/連桿/內培林/汽缸/活塞/活塞環/前後二支曲軸油封)
ycmfj 2021-7-5 00:06 只看這個作者
一般都是限速+10km以內是安全,超過鐵定收紅單
輕鬆快樂的騎車吧~
peppy 2021-7-5 01:51 只看這個作者
肥嘟嘟老狼 發表於 2021-7-4 12:37
機車騎到60 正常來說都不會被拍
但如果你是以GPS的實際速度來看
有機率性收到 完全看警察要不要開 ...

GPS有沒有手機的APP測試車速比較準確的?
很想看看到底真正速度跟機車的錶大概值
peppy 發表於 2021-7-5 01:51
GPS有沒有手機的APP測試車速比較準確的?
很想看看到底真正速度跟機車的錶大概值 ...

下載測速的都可以用啊
我覺得準確率99%了
車用專業導航機的也一樣
因為我4月被拍一張超速
限速50 我開到71
罰單寄來上面寫70
公司來電催我快上班 你系勒催三小
錶速不要超過六十公里就沒事,
因為錶速ˊ60實際車速大約只有56-7左右。
peppy 2021-7-5 12:03 只看這個作者
肥嘟嘟老狼 發表於 2021-7-5 07:15
下載測速的都可以用啊
我覺得準確率99%了
車用專業導航機的也一樣

我導行都用手機
不過手機導航有個壞處
就是遇到有橋的地方都可能干擾而亂報
一下直走一下迴轉一下又右轉左轉之類的完全搞不清楚東西南北
不管是橋上或橋下都是這樣
而我被汽車載的時候看到它的導行遇到橋上或橋下都很正常沒亂報

如果我有車用導航有看到測速的就不會在這問了
不過還是謝謝你提供這資訊

本文最後由 peppy 於 2021-7-5 12:11 編輯

peppy 發表於 2021-7-5 12:03
我導行都用手機
不過手機導航有個壞處
就是遇到有橋的地方都可能干擾而亂報

你可以用付費版的樂客導航王 記得他標示得很清楚
可以去搜尋看看
不過我個人是用不習慣他的APP
我看評價上是還不錯的
記得可以免費試用一個月的樣子