返回列表 發新文章

vp化油主配線跟gp主配線問題

totoro0496 2021-7-5 11:58 發文來自手機 只看這個作者
去問二手的,我的也是騎VP也是買不到到了今年初才在蝦皮二手行問到線組,GP的線組不能用光大燈,繼電器就不一樣了
大熊
要不去拍賣網站問問吧
慘況來幾張照片
只是發電盤出線那插頭融了 ??  一般來說融掉段落剪掉,套上防水熱縮套對接電線,也沒啥差別
其他插頭正常否?

發電盤插頭到整流器插頭,上面少說就 6根線左右吧,直接拉新線過去也不難........    (發電盤到整流器 是直通,中間沒接到其他地方)
一般車行可能就不會這樣幹,因為是電系白痴vp化油主配線跟gp主配線問題5173  ,還有不承接電系問題,電子問題壞哪就是壞上新的

本文最後由 葡萄不一樣 於 2021-7-8 03:34 編輯

給個讚

第17樓圖 可能他跟我一樣吧...  發表於 2021-11-5 05:31
感謝大大的分享
totoro0496 發表於 2021-7-5 11:58
去問二手的,我的也是騎VP也是買不到到了今年初才在蝦皮二手行問到線組,GP的線組不能用光大燈,繼電器就不 ...

請問是那間二手可以告知嗎 你買多少 謝謝
totoro0496 2021-11-5 05:02 發文來自手機 只看這個作者
button354 發表於 2021-9-23 09:10
請問是那間二手可以告知嗎 你買多少 謝謝

蝦皮找中古車行買1一千多
大熊
兲焘 2021-11-5 05:30 只看這個作者
button354 發表於 2021-7-3 14:09
電盤那都融掉重接好幾個地方!

vp化油主配線跟gp主配線問題3766

上次發現GP也這樣

省錢的方式就是減掉重接

不過後來還是換新線組
本文最後由 兲焘 於 2021-11-5 05:34 編輯

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט
兲焘 2021-11-5 05:36 只看這個作者
剛我在蝦皮上有找到

上面沒有標示是不是化油 你可以先去問問看
vp化油主配線跟gp主配線問題2404

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט