返回列表 發新文章

戰斧4V引擎Colombo 150可以買嗎? 復古速克達的選擇障礙

山葉,家裡買了一台RS-ZERO,熄火+時速表亂跳,車行說正常,朋友買了一台噴射勁戰,熄火,車行修不好。

三陽,沒買過不知道。

光陽,自己買了一台超5、家裡阿公買了一台奔騰、姊姊買了一台GP、乾媽也買了一台GP、阿姨買了一台GP,到現在都沒問題,只有我的超5,出過飛旋踏板卡住的保固,當時一年多了直接換新,之後也沒有啥問題,就是被我改了引擎後才開始出現小問題。

總結,沒有一台完美的車,買車自己爽就好,上來問只會讓你更猶豫要買哪台,買車跟買電腦一樣,我買了10年都沒問題,你買了第二天開始出保固,找對店家比較實在。
007 2021-6-7 13:54 只看這個作者
要耐用 就不要選4v
2v相對會比較耐用

性能跟耐用是無法兼得的
omen 2021-6-8 05:08 只看這個作者
一級油耗 三零科技 ABS 還是選這台吧
Sym Fiddle DX 150
板大你好,小弟本身是Swish車主,買到現在沒有問題。
社團內或許有部分車主遇到區軸問題,但原廠最近都有善意保固的訊息,
你可以參考看看。
Thank you for sharing...

偉士牌?
還是算了吧
除非你口袋夠深、想要體驗義大利車的浪漫(修車)
同事買沒幾年的偉士牌150(義大利進口,裝後廂.風鏡.保險桿辦到好10來萬)
這幾年一直跟他討錢,
壞都壞在很奇怪的地方,修一次4.5K起跳
有幾次害他上班遲到需請假

他最近受不了,
聽我的建議去車行試乘Fiddle DX 150
他騎完後覺得還不錯就下訂了直接付現,昨天才牽車。
偉士牌150他會保留著(因為他是偉士牌粉),跟Fiddle DX 150輪流騎~
偉士牌又故障的話,他還有Fiddle DX 150可騎
本文最後由 uuiaggig 於 2021-6-13 09:01 編輯

李小龍 2021-6-23 00:16 發文來自手機 只看這個作者
uuiaggig 發表於 2021-6-13 08:46
偉士牌?
還是算了吧
除非你口袋夠深、想要體驗義大利車的浪漫(修車)

謝謝所有給予建議的網友們
看完大家的建議Fiddle DX應該是整體最好的
只是尾燈沒有用導光條設計可惜了些
yangxuan255 2021-6-29 11:50 發文來自手機 只看這個作者
選擇了一定要說下結果
omen 2021-6-29 12:26 只看這個作者
李小龍 發表於 2021-6-23 00:16
謝謝所有給予建議的網友們
看完大家的建議Fiddle DX應該是整體最好的
只是尾燈沒有用導光條設計可惜了些

可以自行買導光條來加裝
或找專門店家來施工改裝
李小龍 2021-7-25 23:04 發文來自手機 只看這個作者
omen 發表於 2021-6-29 12:26
可以自行買導光條來加裝
或找專門店家來施工改裝

謝謝建議,這陣子變心了,等KRN上市是我的首選
戰斧4V引擎Colombo 150可以買嗎?  復古速克達的選擇障礙5970