YAMAHA YZF-R7 正式發表!折合台幣 25 萬、真香!

MT07美金售價7699、台幣賣36
XSR700美金售價8499、台幣賣39.8
R7美金售價8999、台幣賣...42.5左右吧~
以07的動力跟靈活性來看,R7值得期待阿!!售價的部分若以R3/MT-03的概念來看,或許也還是可以稍微期待一下下。
單看售價了...美國的價格真的是很優啊~

是說台葉會進嗎?一定進吧~沒理由不進啊~YAMAHA YZF-R7 正式發表!折合台幣 25 萬、真香!5076
west 2021-5-19 09:33 只看這個作者
感謝你的分享 又是一台不錯的好車

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
感謝車輛資訊分享~
台灣價格就在台上市再看看吧~
God's in his heaven, all's right with the world~
Deamon 2021-5-19 09:52 只看這個作者
台灣進口價一點都不香
看好了世界,台灣一直在示範價格翻倍
在台灣仿賽就是香
我猜應該不止這個錢~~~
無感

雙缸 Aprillia 660,凱旋3缸才香
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
Lex明 2021-5-19 11:36 只看這個作者
來台灣還是要很多$$$$$$$